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Moin!
@Stephan Deine Lütte befindet sich demnach gerade im "Muffins-back-Alter". Das gibt sich. Talent hat sie auf jeden Fall. @Richard Du hast da einen schönen alten Gusspott. Das wird bestimmt lecker. @all Bei uns gab es heute das gestern eingekochte Sauerfleisch. Es hat gut geschmeckt. Trotz identischer Zutaten schmeckten beide Varianten unterschiedlich. Warum auch immer. Auffallend war, dass das Gelee bei Variante II deutlich klarer war. Das mag damit zusammenhängen, dass Agar bei 45 °C fest wird, die Flüssigkeit wegen des hohen Vakuums zu diesem Zeitpunkt noch siedete. ----> Luftbläschen im Gelee Das ist - wenn überhaupt - nur ein rein optisches Problem. Ein paar Kleinigkeiten lassen sich noch verbessern: - Der Apfelessig hatte zu viel Eigengeschmack. ---> Essigessenz nehmen - mehr Säure (1,5 statt 1,3 %) - mehr Salz - Lorbeer dazu .... und sich ein wenig mehr Zeit nehmen, um Gelatine bzw. Agar in der Flüssigkeit aufzulösen. Die einhellige Meinung am Tisch war, dass wir das zeitnah wieder machen müssen. viele Grüße Arnt
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Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör. Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa."
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Versuch's mal anstatt mir Essigessenz, mit Weissweinessig
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Grüße Richard
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Mist, ich hab das Paprikapulver mit dem Pimenton de la vera verwechselt, nun habe ich meine liebe Not das Gulasch noch in die richtige Richtung zu bekommen.
Ich hab schon einiges an Zucker, Knoblauch, Honig und Rübenkraut hinzu gegeben, langsam gehts wieder, allerdings hat es immer noch eine recht kräftige Schärfe Der Hunger treibs rein, der Ekel runter.......das wird schon werden
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Grüße Richard
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Zitat:
Die Methode mit Milch oder Rahm funzt eventuell, Sauce wird halt erstmal etwas heller, gibt sich dann beim einkochen aber wieder. Konnte so schon ein paar 'zu scharf ' retten. (Wenn nichts saures dabei is) LG Alex Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk
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Jetzt gibt es mal wieder Spargel.
Da sich der Spargel aus dem Backofen für Spargelbruch bestens eignet, gab es genau diesen jetzt mit Butter, gelbe Chili, Schwarzkümmel, frischen Rosmarin und Thymian. (Handybilder)
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Grüße Richard Geändert von floka.floka (23.05.2015 um 18:45 Uhr)
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Fisch auf Plaki Art
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Gruß KostasN.Ägäis
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Tortellini alla Panna
Ich bin noch papp-satt
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Grüße Richard
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Wir haben heute mal selbst gebackene Buns probiert. Leider war nur Trockenhefe da, damit sind sie etwas klein geblienben.
Aber im Vergleich zu den gekauften ist das kein Vergleich. Werde das im Laufe der Woche nochmal mit frischer Hefe angehen. Die Pommes und der Patty waren auch homemade. Geändert von ferenc (11.12.2016 um 00:41 Uhr) |
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Zitat:
Da bekomme ich glatt Hunger. Magst Du mir evtl. das Rezept mal per PN senden? DANKE! Nick
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Freude ist nur ein Mangel an Information. |
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Sicher, ich sende dir einen Link.
http://www.livingbbq.de/burger-buns/ Da wir kein Mehl mit höherem Klebereiweißanteil hatten,habe ich vor dem Mischen etwas Gluten zugegeben. Werde ich demnächst auch beim Pizzateig so probieren. |
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Heute kochen ich nach
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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Am grill
Dobar dek
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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Danke Frank
Solche Burger hatten wir noch nie. Ein Traum Lg Roman
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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Sehen aber auch prima aus dein Burger. Da läuft mir glatt das Wasser im Munde zusammen.
Das Rezept habe ich aber auch nur gefunden |
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Essen an Bord
Auf unserer Fahrt von Friesland nach Berlin haben wir jeden Mittag gekocht. Ich habe nicht immer an Fotos und Dokumentation gedacht, aber eine Auswahl findet ihr hier: http://ms-penelope.jimdo.com/essen-an-bord/
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VG Norbert
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Zitat:
Hallo allerseits Heute haben wir auch mal Burger gemacht und das besagt Rezept für die Buns genutzt. Zusammen mit dem 20%igen Bio Rinderhackfleisch war das ganze ein absoluter Hochgenuss!! Vielen Dank für den Tipp Beste Grüße, Benedikt Sent from my iPhone using Tapatalk
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Beste Grüße, Benedikt
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Heute gab es Maischolle mit Bornheimer Spargel und jungen Kartoffeln:
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Der Hübi, zu allem bereit, aber zu nix zu gebrauchen
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Grüße Richard
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Du weisst das bestimmt: 6 Pils sind eine vollständige Mahlzeit. Und dann hast Du noch nichts getrunken dazu
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Gestern ein Top essen produziert
Das erste mal... Schopf ca. 1 kg Kartoffeln ca. 6 Stück Eine peka gebaut (riess 25 cm. Durchmesser und glasschüssel) Schopf scharf angebraten (am Rost) dann In die Pfanne - Salz Pfeffer und Knoblauch und rosmarin zweige vom Beet Seitlich die halbierten Kartoffel und Mit olivenöl übergossen Nach jeder halben Stunde (Oder halbes bier bier) mit Olivenöl und weisswein übergossen 2,5 std.am Feuer oder 5 bier lang... Schaut selbst Dobar tek
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende Geändert von Stella del Mare (30.05.2015 um 09:27 Uhr)
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Heute Morgen Frühstück auf dem Boot. Rührei mit Speck. Wir liegen bei der kleinen Insel Figarola vor Rovinje. Gleich geht das Training zum Red Bull AR los.
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Guten Abend
...na das ist ja eine Kulisse Viel Spaß euch Lg roman
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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Hubert
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Niemand ist unnütz! Man kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!
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Moin!
Heute wurde Sauerfleisch eingekocht. Rezept wie weiter oben, jedoch ... mehr Salz mehr Essig Wein- anstelle Apfelessig mit Lorbeerblatt Schweinerücken anstelle Schweinenacken .... also ganz anders. Eingekocht wurde mit Agar nach Methode I (= rohe Zutaten ins Glas und dann ab in den Drucktopf). viele Grüße Arnt
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Dem deutschen Insch´nör iss nix zu schwör. Es kam am frühen Morgen. Es war klein. Es war wendig. Es war schnell. Es schlang die Arme um meinen Hals. Es drückte kräftig zu. Es raubte mir den Atem. Es suchte mein Gesicht. Es lächelte mich siegessicher an. Es gab kein Entrinnen. "Guten Morgen, Papa."
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Jap, das nennt man dann Bregenzererwälder 'brennsuppe'😊
Muss man echt mal probiert haben, Guten Appetit LG Alex vom handy mit tapatalk |
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