|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#26
|
||||
|
||||
Moin Thomas,
ich mache das ja auch gerne und viele Punkte sind für unser Unternehmen eine Selbstverständlichkeit!!! Nur wird meiner Meinung da mit zweierlei Maß gemessen: Wir erhalten immer mehr Auflagen und wie du ja auch schreibst, ist es Dir ein Rätsel, wie zB. der Chinaimbiss durch die Kontrolle kommt...
__________________
Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen?
|
#27
|
|||
|
|||
Ist jetzt gerade wieder dran. Auf RTL. Fortsetzung oder Wiederholung - weiß nicht.
__________________
------------------------- Grüße aus Eltville am Rhein, Stephan |
#28
|
||||
|
||||
Will da heute Abend nicht jemand essen gehen? Ich will wissen, ob der Rach auf Dauer was gebracht hat. Ich glaube nämlich auch nicht, dass Peter Zwegat aus "Raus aus den Schulden" seinen "Kunden" wirklich hilft. Wenn die Folge abgedreht ist, stehen die doch wieder wie doof da, oder?
__________________
MfG Christian |
#29
|
||||
|
||||
Ich guck es gerade. Der "Chef" hat weder Plan von der Materie, noch kann er seine Mitarbeiter führen!
Wie auch, wenn man eigentlich gar nicht weiß was man da tut? Der sieht aus, als wäre er dort zufällig hineingeraten und wäre der Meinung, mach ne Kneipe auf, alles andere kommt von selber. Er hat überhaupt keine Ahnung vom Kochen, keine Ideen, genau so wenig wie die Köchin, keine Ahnung von Geschmack, der hat dort überhaupt nichts zu suchen. Der hat überhaupt nicht kapiert, was der da für ne Perle hat und überhaupt nichts draus macht. Der soll den Laden zumachen und irgendwo Eisen flechten gehen. Ich reg mich gerade furchtbar auf....
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#30
|
||||
|
||||
Wer nix wird, wird Wirt
__________________
Der Restothread für meine Condor 55 "marsvin": https://www.boote-forum.de/showthread.php?t=49473 |
#31
|
||||
|
||||
Das nehme ich zurück. Wenn sie das Steak wirklich selber gegrillt hat sie es drauf. Der beste Koch kann eben auch nur so gut sein, wie die Zutaten, die der Chef einkauft.
Gruß Ecki
__________________
Wenn uns etwas aus dem gewohnten Gleis wirft, bilden wir uns ein, alles sei verloren; dabei fängt nur etwas Neues an. Leo Tolstoi |
#32
|
||||
|
||||
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen Zieht die Menge durch die Flur; Den entrollten Lügenfahnen Folgen alle. – Schafsnatur! Johann Wolfgang von Goethe |
#33
|
||||
|
||||
... und wem das auch nicht ist gelungen, der verkauft Versicherungen...;
oder? Gruß hans |
#34
|
||||
|
||||
Rach's Pleite-Fälle gerade in der Bild.
Über die Hälfte der Läden schafft es danach nicht, den Hintern hoch zu kriegen. Die "Weserlust" war auch dabei... http://www.bild.de/unterhaltung/tv/c...6916.bild.html
__________________
. . Akki dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
|
#35
|
||||
|
||||
Zitat:
__________________
"Wir brauchen keinen Alkohol um lustig zu sein, aber heute gehn wir auf Nummer sicher" Gruß Ralf |
#36
|
||||
|
||||
Ich hab mal ne kurze Zeit lang Getränkezähler und Dosieranlagen montiert
und kam dabei in die Küchen und Bierkeller von so manchen "guten" Häusern. ..da dachte ich schon... bähhh... hier könntest du nie was essen gehen. Wenn das die Gäste wüssten.
__________________
. . Akki dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
|
#37
|
|||
|
|||
jo ich hab schon in vielen Restaurantküchen Fliesenarbeiten ausgeführt...bbbrrrrrr...
sorry aber vieleicht esse ich desshalb am liebsten zu Hause oder noch in ner Steh-Pizza oder ähnliches wo man sieht wies zubereitet wird... Gruß mischee |
#38
|
||||
|
||||
Wieso wundert mich das jetzt nicht?
Zitat:
__________________
Wenn die Polizei sagt "Papiere" und ich sag "Schere"..hab ich dann gewonnen? |
#39
|
||||
|
||||
Weil selbst Rach nicht aus jeder Flachpfeife einen Unternehmer macht ?
Gruß, Jörg |
#40
|
||||
|
||||
90% der möchtegerne Gastronomen, welche die "TV-KÖCHE" sanieren wollen sind ungelernt! Ich finde es traurig und versuche nur noch in "besseren Lokalitäten" zu essen, wo ich weiss, dass wenigstens der Koch einen Namen hat, und eine vernünftige Refferenz! Und ich sage "Name" - nicht Titel (Vollstreckung)
Ungerecht finde ich auch, dass in den meisten Berufen zur Selbständigkeit einen Meistertitel! (WIR AUCH) gefordert ist, aber die Gastronomen nur einen 2 Tages Hygienekurs brauchen. Zu 80% hat es keiner dieser Fälle von Rach oder den Kochprofis verdient weiterzuwerkeln!
__________________
Haarliche Grüße -- HEF! Fun aus Ulm! ... die Stadt der REICHEN und SCHÖNEN |
#41
|
||||
|
||||
Und ohne dies alles darfst du sogar Kinder herstellen...
__________________
. . Akki dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
|
Themen-Optionen | |
|
|