|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#26
|
||||
|
||||
so mal ein rezept von mir
Rumpsteak mit Spätzle (ich beschreib jetzt nur das Rumpsteak die beilagen kann jeder selbst wählen) ca 3cm Dickes Hüftsteak (ca 300g ) Backofen auf 150°C vorheizen Pfanne mit Magarine Heißwerden lassen Hüftsteak darin von der einen Seite ca 2 min braten . Wenden nach dem wenden die gebratenen Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Seite ebenfalls 2 min Braten. Das Steak auf Backpaier legen und auch die zweite Seite würzen Bei 150°C ca 15 min in den Backofen in der Zwischenzeit Beilagen und Soße machen. Lecker
__________________
Gruß Volker *************************************** und immer `ne Handbreit Sprit im Tank http://www.msv-germersheim.de Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
|
#27
|
|||
|
|||
|
#28
|
||||
|
||||
sieht auch seeeeeehr lecker aus.
Ich hab mit den 150°C sehr gute erfahrungen gemacht und bei 3 CM dicke sind es exakt 15 min die es drin bleiben muss. ich hab Hunger
__________________
Gruß Volker *************************************** und immer `ne Handbreit Sprit im Tank http://www.msv-germersheim.de Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
|
#29
|
|||
|
|||
Bin gerade beim Kochen: Lecker Bollo......
Mal was fischiges: Jakobsmuscheln mit Penne Penne in Brühe kochen. In der Zwischenzeit etwas Speck anbraten, Oliven dazu, Muscheln kurz anbraten, etwas Nudelwasser dazugeben, reduzieren, Penne in die Pfanne geben, dort mit dem Speck und Oliven gar ziehen lassen, Muscheln dazugeben, mit Kräutern würzen- fertig. PS: Habe falsches Bild erwischt: Das oben zeigt Penne mit Tomaten, Speck und Bohnen..... Geändert von else (26.10.2012 um 13:08 Uhr) |
#30
|
||||
|
||||
Moin,
danke an alle für die Rezepte und vor allem für die Tips. Ich lerne ja noch richtig Kochen! Bitte weitermachen. Werde den Fisch künftig ohne Zitrone zubereiten, bisher kannte ich es nicht anders. Bin auch gerade fertig mit essen, heute gabs Italienisch.... Gruß Klaus
__________________
WHAT GOES AROUND COMES BACK AROUND
|
#31
|
|||
|
|||
Lecker Beilagen,
de Rest sieht aber auch gut aus, gruss dieter |
#32
|
|||
|
|||
|
#33
|
||||
|
||||
bei uns im Süden gibt es das SWR 3 Grillen mit Johan Lafer.
Die Zutaten und rezepte werden zuvor im Netz veröffentlicht und Johann grillt im Prinzip parallele zu 1000ten die zuhause auch grillen. ich hab dieses Jahr am 03. Oktober auch mitgemacht. 1 Gang geräucherter Lach aus der Keksdose 2. Gang Hühnchen im Keksmantel 3. Gang Röstiburger 4. Gang Pflaumenkuchen alles vom Holzkohlekugelgrill. hier das rezept des Geräucherten Lachses. ich hab das mal im Backofen ohne Räuchern nachgekocht und es schmeckt genausolecker. Ne wucht war auch der Salalt und die Marinade. Wir haben dunkle Soja soße genommen und es war auch toll. ich hab leider kein Bild mehr aber ich sag ja ein Traum
__________________
Gruß Volker *************************************** und immer `ne Handbreit Sprit im Tank http://www.msv-germersheim.de Bin hier zu finden Inoffizielle Boote-Forum Map
|
#34
|
|||
|
|||
fleischloses Weihnachtsessen: 12-Gaenge-menu
Polnische Kueche (s. Galileo vom 09.12.
prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/2043233-jumbo-testet-weihnachtsessen-1.3461949/ ) ich dachte immer - die Polen mobilisieren die Gans hier 1 von 12(zwoelf !!!): Zitat:
__________________
8 (Acht) Milliarden Konsumenten ... - jetzt gerade, nicht erst in 10 Tausend Jahren |
Themen-Optionen | |
|
|