boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Werbeforum



Werbeforum Hier kann nach Lust und Laune geworben werden. Bitte auch hier die Regeln und Nutzungsbedingungen beachten!

Thema geschlossen
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 40
 
Themen-Optionen
  #26  
Alt 19.03.2015, 14:59
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.194 Danke in 6.640 Beiträgen
Standard

Gutes Essen ist eben der gute Sex des Alters
__________________
Grüße Richard
top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #27  
Alt 19.03.2015, 15:35
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von gnymfaz Beitrag anzeigen
Moin!
Ich wäre auch an einem Premium Paket interessiert, aber wie lagert man das am besten? Einfrieren?
Ja sicher doch, ist die beste Möglichkeit. (Pökeln geht auch)
Hans
top
  #28  
Alt 19.03.2015, 15:45
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von QuickNick Beitrag anzeigen
Na toll Richard, jetzt geh ich gleich auf die Weide!

Ich glaube, Hans hat seinen Abnehmerkreis mit diesem Thread mächtig erweitert. Was haltet ihr davon, wenn wir auf die verbliebenen Tiere die Bootsnamen der Käufer auftragen?
Wie heißt denn dein Boot?
top
  #29  
Alt 19.03.2015, 16:34
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.122
Boot: Volksyacht Fishermen
44.800 Danke in 16.512 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von aunt t Beitrag anzeigen
Ja sicher doch, ist die beste Möglichkeit. (Pökeln geht auch)
Hans
Trocknen.

Zitat:
Trockenfleisch herstellen
Man erhält aus ungefähr vier Kilogramm Frischfleisch ein Kilogramm Trockenfleisch. Das Fleisch sollten Sie in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden. Sie können es dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen oder über Nacht in einen Gewürzsud einlegen. Diese Veredlung bietet sich an, wenn das Fleisch als Snack gedacht ist. Als Hauptnahrungsmittel sollten Sie es nur leicht würzen, da es ansonsten zu salzig oder zu scharf werden kann. Sie können das Fleisch zusätzlich verfeinern, indem Sie es vor dem Trocknen kurz räuchert.

Das Fleisch sollten Sie nun im Ofen oder im Dörrapparat bei einer Temperatur zwischen 60 und 70 Grad Celsius trocknen. Während des Trocknens ist es ratsam, dass Sie das Dörrgut mit Papiertaschentüchern bedecken. Dadurch wird auslaufendes Fett aufgesaugt. Der Trockenvorgang ist beendet, wenn das Fleisch schwarz, ledrig, hart oder sogar brüchig ist.
........
Fleisch unterwegs trocknen
Fisch und Fleisch können Sie auch unterwegs trocknen. Voraussetzung hierfür ist ein trockenes, warmes Wetter und Sonnenschein. Das Fleisch müssen Sie in dünne Streifen schneiden und an eine Leine hängen. Durch ein Schwelfeuer vertreiben Sie Fliegen und auch das Aroma des Fleisches wird um ein Vielfaches verbessert.
...........
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Trockenfleisch und Trockenfisch werden genau wie Dörrobst und –gemüse aufbewahrt. Da hier aber immer ein gewisser Rest an Fett bleibt, sollten Sie es nicht zu lange vor dem Start des längeren Ausflugs trocknen. Sie können es aber auch kühl lagern bzw. einfrieren.

Trockenfisch ist länger als ein Jahr haltbar, wenn Sie ihn trocken lagern. Dörrfleisch und –fisch können Sie entweder pur essen oder aber auch während des Trips an der Glut rösten. Sie können es auch in Wasser einweichen, kochen oder als Suppeneinlage verwenden – der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Quelle: http://www.outdoor-tipps.com/ernaehr...rn-abgeschaut/
top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #30  
Alt 19.03.2015, 17:29
Benutzerbild von MicFis
MicFis MicFis ist offline
Commander
 
Registriert seit: 21.10.2014
Beiträge: 278
Boot: Yamarin 59 DC Yamaha115
121 Danke in 88 Beiträgen
Standard

Das arme Tier :-(
top
  #31  
Alt 20.03.2015, 07:14
Benutzerbild von barracuda75
barracuda75 barracuda75 ist offline
Südschwede
 
Registriert seit: 01.02.2008
Ort: Bad Kleinen OT Gallentin
Beiträge: 7.745
Boot: 96'er Sea Ray 250 Sundancer
Rufzeichen oder MMSI: Vol... Volup... ach gute Weiterfahrt
33.781 Danke in 9.298 Beiträgen
Standard

Hier meine Interessensbekundung für das Rind im Herbst
__________________
Gruß Marco ....... Sent from my Composter using Tabaktalk ......................................... Gott schütze uns vor Sturm und Wind und Booten die gechartert sind
Vögeln soll man 3 mal täglich Wasser geben
top
  #32  
Alt 21.03.2015, 00:33
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.324
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
56.803 Danke in 11.996 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von barracuda75 Beitrag anzeigen
Hier meine Interessensbekundung für das Rind im Herbst
Das ganze Rind [emoji15] [emoji15] [emoji15]
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #33  
Alt 21.03.2015, 08:23
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von MicFis Beitrag anzeigen
Das arme Tier :-(
Wenn wir fleisch essen wollen, muss ein Tier dafür sterben, das ist der Gang der Welt.
Du kanst die aber sicher sein, das das Tier hier ein kuhmässig gutes Leben hat. Auch wird sein Tod Angst und Stressfrei sein. Das Tier grasst, fällt um und hat "Fertig"
Hans
top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #34  
Alt 21.03.2015, 08:35
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.194 Danke in 6.640 Beiträgen
Standard

....und ich dachte die Tiere werden bei dir zu tode gestreichelt

Aber ich kann die Reaktion schon verstehen, ich als Städter habe zu Nutztieren ein anderes Verhältnis als ein Landmensch der mit der Nutztierhaltung aufgewachsen ist.

Wir Kinder der Nachkriegsgeneration mögen schon mal vergessen das für das Fleisch an der Fleischtheke reale Tiere getötet werden müssen....man macht es sich leicht und verdrängt diese negativen Gedanken.

Ich habe Achtung vor den Menschen die aus diesem Grund zum Vegetarier werden, ich selbst bin dafür nicht konsequent genug....und auch zu verfressen

Mein Weg geht mehr in die Richtung Qualität, sprich gute Aufzuchtbedingungen und guter Umgang für das Tier, gepaart mit gesundem und verantwortungsvollem Fleischkonsum durch mich selbst.

Das ist mein ganz persönlicher Weg, damit möchte ich keinen anderen Weg abwerten, geschweige denn Missionieren.
__________________
Grüße Richard
top
Folgende 7 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #35  
Alt 21.03.2015, 11:48
Benutzerbild von MicFis
MicFis MicFis ist offline
Commander
 
Registriert seit: 21.10.2014
Beiträge: 278
Boot: Yamarin 59 DC Yamaha115
121 Danke in 88 Beiträgen
Standard

Ja genau es geht mir vorallem um gute und artgerechte Aufzugsmethoden, das Tier muss gut behandelt werden, leider ist dies selten der Fall. Sicher ist der Mensch ein " Allesfresser" dagegen habe ich primär nichts, allerdings wird Fleisch bei vielen nur als "Ware" gesehen, es steckt jedoch mehr dahinter- nämlich ein Lebewesen wie wir selbst auch, das fühlt, schmerz empfindet usw. Wofür mir das Verständnis fehlt warum man jeden Tag Fleisch essen muss und möglichst billig muss es sein!?
Ich selbst bin aber auch Vegetarier.

Beste Grüße M
top
  #36  
Alt 21.03.2015, 12:18
Benutzerbild von wolf b.
wolf b. wolf b. ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: Oberpfalz
Beiträge: 13.122
Boot: Volksyacht Fishermen
44.800 Danke in 16.512 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von MicFis Beitrag anzeigen
Ja genau es geht mir vorallem um gute und artgerechte Aufzugsmethoden, das Tier muss gut behandelt werden, leider ist dies selten der Fall.
Und wenn es einmal der Fall ist schreibst du "Das arme Tier :-( " dahinter.

Verstehe das wer wolle, ich nicht ...
top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #37  
Alt 21.03.2015, 14:10
Benutzerbild von Stephan123
Stephan123 Stephan123 ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: Metropole Ruhr
Beiträge: 7.324
Boot: van den Hoven - Pacific
Rufzeichen oder MMSI: DHZN2 / 211785190
56.803 Danke in 11.996 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von MicFis Beitrag anzeigen
Ja genau es geht mir vorallem um gute und artgerechte Aufzugsmethoden, das Tier muss gut behandelt werden, leider ist dies selten der Fall. Sicher ist der Mensch ein " Allesfresser" dagegen habe ich primär nichts, allerdings wird Fleisch bei vielen nur als "Ware" gesehen, es steckt jedoch mehr dahinter- nämlich ein Lebewesen wie wir selbst auch, das fühlt, schmerz empfindet usw. Wofür mir das Verständnis fehlt warum man jeden Tag Fleisch essen muss und möglichst billig muss es sein!?
Ich selbst bin aber auch Vegetarier.

Beste Grüße M
Was machst du als Vegetarier in den Trööt[emoji33]
__________________
Grüße aus der Wiege des Ruhrbergbaus
top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #38  
Alt 21.03.2015, 14:53
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 4.537
12.795 Danke in 5.868 Beiträgen
Standard

Es gibt doch nichts besseres als die hier vorzufindenden Umstände.

Den Tieren geht es besser als in der üblichen Massentierhaltung, die Schlachtung erfolgt ohne Lebendtiertransport, Hans kommt auf einen fairen Preis und die Käufer ein tolles Produkt.

In dem Umgang mit den Kreaturen ist vieles zu verbessern, aber hier doch wohl kaum.
top
  #39  
Alt 21.03.2015, 23:13
Benutzerbild von ralfschmidt
ralfschmidt ralfschmidt ist offline
BF-Trockendocktor
 
Registriert seit: 31.01.2002
Ort: Lünen / Sea Ray 180 CB Sea Ray SRV 195
Beiträge: 32.429
19.804 Danke in 14.367 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von MicFis Beitrag anzeigen
Ich selbst bin aber auch Vegetarier.

Beste Grüße M
das isst du den Tieren das weg ?
__________________
Es ist ein Jammer, dass die Dummköpfe so selbstsicher sind und die Klugen so voller Zweifel.
Bertrand Russell
top
  #40  
Alt 22.03.2015, 00:23
Benutzerbild von aunt t
aunt t aunt t ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2012
Ort: Kleve Niederrhein links am Deich
Beiträge: 2.874
Boot: Segelboot " Tante T"
7.995 Danke in 2.799 Beiträgen
Standard

Moin
Hallo Kollegen
Ich bin gerne zu Diskursen über Tierwohl, Vegetarismus ....bereit. Gerne auch da, wo wir "unter uns"sind.
Allerdings halte ich das Werbeforum dafür nicht geeignet, ich glaub Disskusionen hier werden auch von der "Obrigkeit" nicht gern gesehen.
Da hier "Ausverkauft" ist, und weiteres über PN/Email geht, kann hier eigentlich auch dicht gemacht werden. Wir können in der Direktvermarktung nur sehr selten mehrere Tiere gleichzeitig anbieten, so das ich leider nicht alle Anfragen "bedienen" kann. da muss ich auf den Herbst vertrösten. Hat ja den Vorteil, das man evt unter "Was gabs dennheute bei euch" mal was von der Fleischqualität hört.
Hans
top
Folgende 13 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Thema geschlossen
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 40

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.