boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1.626 bis 1.650 von 9.450Nächste Seite - Ergebnis 1.676 bis 1.700 von 9.450
 
Themen-Optionen
  #1651  
Alt 20.10.2016, 19:16
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.12.2011
Ort: Graz
Beiträge: 4.313
Boot: LJ 3
Rufzeichen oder MMSI: OEX3171
14.860 Danke in 4.019 Beiträgen
Standard

Ich bin ja momentan ein bisserl auf Diät wie man an den Portionen sehen kann.
Das war gestern, mal schaun was es Heute noch gibt.











__________________
Beste Grüße Andy
Mit Zitat antworten top
  #1652  
Alt 22.10.2016, 09:04
Benutzerbild von Elgar_2
Elgar_2 Elgar_2 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 09.01.2016
Ort: Maasholm
Beiträge: 3.314
Boot: Gillissen 1200
Rufzeichen oder MMSI: DD4744 / 211838560
10.882 Danke in 2.984 Beiträgen
Standard

Dem Wetter entsprechend
zur Zeit 8 Grad Wind aus NNO 4-5 Bft

eine schöne Hühnersuppe
mit Suppengemüse (Möhren, Porree, Sellerie )
Rosenkohl
Wahlweise Reis oder Nuddeln dazu
und natürlich das Huhn
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	WP_20161022_08_58_30_Pro.jpg
Hits:	126
Größe:	58,8 KB
ID:	725649  
__________________
Mit besten Grüßen
Andreas
Mit Zitat antworten top
Folgende 11 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1653  
Alt 22.10.2016, 13:44
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 4.537
12.795 Danke in 5.868 Beiträgen
Standard

Zum Kaffee gibt es heute einen Apfelstrudel, aber mit Kartoffelteig zubereitet.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2730.jpg
Hits:	105
Größe:	71,7 KB
ID:	725667  
Mit Zitat antworten top
  #1654  
Alt 22.10.2016, 21:22
Benutzerbild von fjordtaucher
fjordtaucher fjordtaucher ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 06.11.2012
Ort: Magdeburg
Beiträge: 31
Boot: Allpa Sens 350 u. 390, Honwave 380, Eikboom Blaubeere, Vaurien Jolle
86 Danke in 20 Beiträgen
Standard

Ergebnis nach zwei Stunden "Küchenhaft":







War verdammt lecker!
__________________
Bis denn dann denn
der Sven
Mit Zitat antworten top
Folgende 13 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1655  
Alt 22.10.2016, 21:38
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.12.2011
Ort: Graz
Beiträge: 4.313
Boot: LJ 3
Rufzeichen oder MMSI: OEX3171
14.860 Danke in 4.019 Beiträgen
Standard

...das mit der Diät ist gar nicht mal so schlecht, habe schon 900g verloren.









__________________
Beste Grüße Andy
Mit Zitat antworten top
Folgende 13 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1656  
Alt 22.10.2016, 23:09
Benutzerbild von Mr-Flopppy
Mr-Flopppy Mr-Flopppy ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 30.08.2011
Ort: Tortuga
Beiträge: 2.370
Boot: 9m Stahlsegler "SY RAN"
8.862 Danke in 1.926 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von winetouu Beitrag anzeigen
...das mit der Diät ist gar nicht mal so schlecht, habe schon 900g verloren.
... ich glaube ich sollte mal mit meiner Diätköchin sprechen !

Hubert
__________________
Niemand ist unnütz! Man kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen!
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1657  
Alt 26.10.2016, 04:26
nur-am-basteln nur-am-basteln ist offline
Commander
 
Registriert seit: 03.01.2003
Ort: Freiburg im Breisgau
Beiträge: 394
Boot: Marex 375
Rufzeichen oder MMSI: mach mal hin!
912 Danke in 253 Beiträgen
Standard Einfach aber immer wieder gut

Schnitzel, diesmal Kalb, geht ruckzuck und schmeckt super.

Gruß Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5671.jpg
Hits:	135
Größe:	120,7 KB
ID:	726172   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5672.jpg
Hits:	131
Größe:	131,5 KB
ID:	726173   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_5674.jpg
Hits:	140
Größe:	121,2 KB
ID:	726174  

__________________
Neues gebrauchtes Boot und happy
Mit Zitat antworten top
Folgende 9 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1658  
Alt 26.10.2016, 15:24
Benutzerbild von Akki
Akki Akki ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.09.2003
Ort: Westwestfalen
Beiträge: 15.777
Boot: Barro MZB 550
Rufzeichen oder MMSI: Beides vorhanden
53.153 Danke in 17.613 Beiträgen
Standard

Das bei Andy hätten sie auch gut auf einem Teller untergebracht. Wofür muss man da so viele Teller dreckig machen ??

Soo muss ein Teller aussehen

Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	WhatsApp Image 2016-10-25 at 16.07.28.jpg
Hits:	192
Größe:	66,8 KB
ID:	726218
__________________
.
.

Akki

dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1659  
Alt 26.10.2016, 15:28
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.188 Danke in 6.638 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Akki Beitrag anzeigen
Das bei Andy hätten sie auch gut auf einem Teller untergebracht. Wofür muss man da so viele Teller dreckig machen ??

Soo muss ein Teller aussehen

Anhang 726218
....noch zu viel Gemüse druff
__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1660  
Alt 26.10.2016, 15:29
Benutzerbild von Akki
Akki Akki ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.09.2003
Ort: Westwestfalen
Beiträge: 15.777
Boot: Barro MZB 550
Rufzeichen oder MMSI: Beides vorhanden
53.153 Danke in 17.613 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von floka.floka Beitrag anzeigen
....noch zu viel Gemüse druff
Stimmt... und das lag erst auf dem Gyros !!
ich habs runter geschmissen
__________________
.
.

Akki

dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
Mit Zitat antworten top
  #1661  
Alt 26.10.2016, 15:32
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.188 Danke in 6.638 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Akki Beitrag anzeigen
Stimmt... und das lag erst auf dem Gyros !!
ich habs runter geschmissen
Jawohl [emoji106] [emoji3]
__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
  #1662  
Alt 26.10.2016, 15:45
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.12.2011
Ort: Graz
Beiträge: 4.313
Boot: LJ 3
Rufzeichen oder MMSI: OEX3171
14.860 Danke in 4.019 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Akki Beitrag anzeigen
Soo muss ein Teller aussehen
....dann ist aber nix mehr mit Diät
hab noch ein paar Bilderchen vom Diätessen, ist leider
schon wieder vorbei.









__________________
Beste Grüße Andy
Mit Zitat antworten top
Folgende 9 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1663  
Alt 26.10.2016, 16:21
Benutzerbild von Akki
Akki Akki ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.09.2003
Ort: Westwestfalen
Beiträge: 15.777
Boot: Barro MZB 550
Rufzeichen oder MMSI: Beides vorhanden
53.153 Danke in 17.613 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von winetouu Beitrag anzeigen
....dann ist aber nix mehr mit Diät
Doch doch... ist "no-Carb"
__________________
.
.

Akki

dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #1664  
Alt 26.10.2016, 16:36
Benutzerbild von Volker
Volker Volker ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.03.2002
Ort: Olching bei München
Beiträge: 5.612
Boot: SY 'JASNA', ALPA1150
Rufzeichen oder MMSI: DH9742 MMSI:211778540
11.709 Danke in 3.166 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von HänschenHamburg Beitrag anzeigen

Ich hab das mit den "normalen / ausgebrauchten" Gläsern schon oft gemacht. Ob Marmelade, Weckfrüchte, Brühe etc. und früher systematisch schöne / brauchbare dafür nicht entsorgt, sondern gesammelt.

Gut ausspülen / auskochen, dann kochend Lebensmittel einfüllen, sofort ganz fest zuschrauben und über Kopp auf ein nasses Geschirrhandtuch stellen. Es entwickelt sich ein Vakuum (siehst Du am nach innen gezogenen Deckel oder hörst es am Knacken). Nach dem Erkalten einfach möglichst kühl und dunkel lagern, hält sich wahnsinnig lange, auch ohne Geschmacksverluste und Verderben.
Wenn Du ganz auf "Nummer sicher" gehen willst, dann mache das Glas nicht ganz voll, sondern lass oben ca 5mm Platz. Darein gießt Du einen guten Schuss Rum/Gin/Whisky, Vodka o.ä., zündest es an und schraubst den Deckel auf die brennende Flamme. Die geht von alleine aus, wenn der Sauerstoff verbraucht ist und erzeugt automatisch einen Unterdruck. Speziell bei Marmeladen und eingemachten Obst köstlich, bei anderen, deftigeren Sachen kann man damit auch noch eine gewisse Geschmacksnuance (à la Flambieren) dazu geben...

Gruß

Volker

PS.: War ein ernst gemeinter Vorschlag!
__________________

Rotwein hat keinen Alkohol!
Mit Zitat antworten top
Folgende 6 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1665  
Alt 27.10.2016, 18:43
HänschenHamburg HänschenHamburg ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.10.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 549
4.877 Danke in 1.203 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
Wenn Du ganz auf "Nummer sicher" gehen willst, dann mache das Glas nicht ganz voll, sondern lass oben ca 5mm Platz. Darein gießt Du einen guten Schuss Rum/Gin/Whisky, Vodka o.ä., zündest es an und schraubst den Deckel auf die brennende Flamme. Die geht von alleine aus, wenn der Sauerstoff verbraucht ist und erzeugt automatisch einen Unterdruck. Speziell bei Marmeladen und eingemachten Obst köstlich, bei anderen, deftigeren Sachen kann man damit auch noch eine gewisse Geschmacksnuance (à la Flambieren) dazu geben...

Gruß

Volker

PS.: War ein ernst gemeinter Vorschlag!
Volker, ich hab das in meinen Anfangsphasen auch schon probiert, aber ich mag keinen Alk in meinen Marmeladen / Speisen und das zieht sich echt durch alles. *schüttel*
Dann lieber gemeinsamen chaotischen Rotwein ohne Süßi

Gestern und heute gabs Putencurry
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2599.jpg
Hits:	113
Größe:	95,1 KB
ID:	726358  
__________________
------------

Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand hängt,
jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht drunter hindurch.
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1666  
Alt 28.10.2016, 20:32
Benutzerbild von huebi
huebi huebi ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Bornheim, Rheinland
Beiträge: 6.641
Boot: keins mehr, Charter auch nicht mehr
Rufzeichen oder MMSI: kein Bier mehr da!!!
15.135 Danke in 5.715 Beiträgen
Standard

Heute gab es mal wieder Königsberger Klopse mit Wirsing und Salzkartoffeln, dazu einen jungen Moselriesling.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	PICT2791.jpg
Hits:	142
Größe:	78,5 KB
ID:	726516   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	PICT2792.jpg
Hits:	127
Größe:	74,3 KB
ID:	726517  
__________________
Der Hübi, zu allem bereit, aber zu nix zu gebrauchen
Mit Zitat antworten top
Folgende 10 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1667  
Alt 29.10.2016, 20:51
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.188 Danke in 6.638 Beiträgen
Standard

Gerade gab es Steaks mit Rosmarin Parmesanfächerkartoffel und karamelisierte Brandyzwiebeln.

Brot mit Schwarzkümmel-Chili-Salzbutter.

Als Dessert gab es Kürbiskernparfait mit Himbeerspiegel







__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
Folgende 17 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1668  
Alt 31.10.2016, 18:10
HänschenHamburg HänschenHamburg ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.10.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 549
4.877 Danke in 1.203 Beiträgen
Standard

Ihr habt mir ja nun ausreichend schlechtes Gewissen gemacht, also hab ich gestern ein bisserl Suppe gekocht.

Leider leider war ich mal wieder so geschickt, meine noch am Stall gelagerten Knochenberge (nein, nicht mein Pferdchen, sondern Rind ) dort zu vergessen; dann hätte ich alles zum Fond verarbeitet, eingekocht und nur ein Abwasch gehabt. Ich doof!

Also doch die reduzierte Menge (die noch in meiner Pizzaklappe lagerte) und mal versucht, Kartoffelsuppe ohne geräucherte "Steckdose" zuzubereiten.

Ganz anders, aber nicht weniger lecker! Gleich nur noch aufwärmen, aber grad schon kalt genascht, schmeckt sie mal wieder besser, als gestern.

Und hier las ich schon jetzt den nächsten Floh im Ohr. Königsberger Klopse.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2600.jpg
Hits:	113
Größe:	83,0 KB
ID:	726969   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2601.jpg
Hits:	116
Größe:	97,0 KB
ID:	726970   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2602.jpg
Hits:	110
Größe:	62,2 KB
ID:	726978  

__________________
------------

Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand hängt,
jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht drunter hindurch.
Mit Zitat antworten top
Folgende 10 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1669  
Alt 31.10.2016, 19:08
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.12.2011
Ort: Graz
Beiträge: 4.313
Boot: LJ 3
Rufzeichen oder MMSI: OEX3171
14.860 Danke in 4.019 Beiträgen
Standard

Bei uns gab es auch Rinderbrühe mit Fleischstrudel und
das Fleisch gab es mit Bohnen und Zwiebel als leckeren Salat.



__________________
Beste Grüße Andy
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1670  
Alt 31.10.2016, 19:29
HänschenHamburg HänschenHamburg ist offline
Captain
 
Registriert seit: 31.10.2015
Ort: Hamburg
Beiträge: 549
4.877 Danke in 1.203 Beiträgen
Standard

Sag mal, Andy, wo biste denn da grad?
Wir bekommen hier ja Minderwertigkeitskomplexe bei Deiner Diät

Kannst Du mal zurück kommen und wieder selbst kochen?
__________________
------------

Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand hängt,
jeden Tag kommt jemand und marschiert aufrecht drunter hindurch.
Mit Zitat antworten top
  #1671  
Alt 31.10.2016, 19:35
Benutzerbild von winetouu
winetouu winetouu ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.12.2011
Ort: Graz
Beiträge: 4.313
Boot: LJ 3
Rufzeichen oder MMSI: OEX3171
14.860 Danke in 4.019 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von HänschenHamburg Beitrag anzeigen
Sag mal, Andy, wo biste denn da grad?
Wir bekommen hier ja Minderwertigkeitskomplexe bei Deiner Diät

Kannst Du mal zurück kommen und wieder selbst kochen?
die Suppe und die Bohnen waren schon wieder Eigenproduktion
__________________
Beste Grüße Andy
Mit Zitat antworten top
  #1672  
Alt 31.10.2016, 19:55
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist gerade online
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.565
28.188 Danke in 6.638 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von winetouu Beitrag anzeigen
die Suppe und die Bohnen waren schon wieder Eigenproduktion
Das hatte an den ZWEI Karottenstücken sofort erkannt, so überschwänglich wurde bei den Diät-Bildern nicht angerichtet [emoji3]
__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1673  
Alt 01.11.2016, 18:46
ferenc ferenc ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 18.02.2012
Beiträge: 4.537
12.795 Danke in 5.868 Beiträgen
Standard

Heid gob 's a guads Schweiners mid Reibegnedl wia vom Opa
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN2753.jpg
Hits:	131
Größe:	83,4 KB
ID:	727093  
Mit Zitat antworten top
  #1674  
Alt 01.11.2016, 19:33
Benutzerbild von bootsdani
bootsdani bootsdani ist offline
Captain
 
Registriert seit: 01.11.2010
Ort: Rudersberg
Beiträge: 495
Boot: derzeit leider keins
531 Danke in 222 Beiträgen
Standard

Bei uns gab´s heute mal wieder was von der "Schwäbisch Hällischen" mit Dani´s selbst gemachten Spatzen, Brösseln und Blaukraut........

Beste Grüße
Melli
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3943.jpg
Hits:	126
Größe:	54,1 KB
ID:	727098   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3945 (1).jpg
Hits:	124
Größe:	43,7 KB
ID:	727099   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3950.jpg
Hits:	139
Größe:	67,5 KB
ID:	727100  

__________________
Gruß Dani und Melli
Mit Zitat antworten top
Folgende 10 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #1675  
Alt 04.11.2016, 17:33
Benutzerbild von Elgar_2
Elgar_2 Elgar_2 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 09.01.2016
Ort: Maasholm
Beiträge: 3.314
Boot: Gillissen 1200
Rufzeichen oder MMSI: DD4744 / 211838560
10.882 Danke in 2.984 Beiträgen
Standard

Kohlauflauf
Hack je nach Menge in der Pfanne anbraten
Salz Pfeffer dazu
Zwiebeln und Speck anbraten
Kohl und Möhren dazu und alles schön schmoren lassen
Dann Paprikagewürz, Kümmel dazu je nach Geschmack
Alles in die Auflaufform und mit dem Hack vermischen.
Pfanne mit Brühe ablöschen und mit Wasser je nach Menge über die Auflaufform geben.
Dann 30 min. bei 220 Grad in den Ofen.
Wenn der Auflauf fertig ist noch mit Schmand ca. 1-2 Becher verfeinern
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG-20161104-WA0005.jpg
Hits:	101
Größe:	66,9 KB
ID:	727490  
__________________
Mit besten Grüßen
Andreas
Mit Zitat antworten top
Folgende 8 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1.626 bis 1.650 von 9.450Nächste Seite - Ergebnis 1.676 bis 1.700 von 9.450


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.