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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#3101
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Ich hab dann heute schon mal mit der mediterranen Kost angefangen.
Bei strahlenden Sonnenschein haben wir in Venlo ein Weihnachtsbrunch geplündert
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Grüße Richard
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#3102
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Mensch Richard,
ich bin seit Jahrzehnten mit einer Holländerin verheiratet und lebe seit meiner Pensionierung in NL, aber etwas vernünftiges zu essen habe ich hier nur ganz selten gefunden und wenn kaum bezahlbar. Du mußt eine Nase wie ein Hund haben, um solche lokale in NL zu finden
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Thomas "Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt". (Albert Einstein)
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#3103
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Zitat:
Als Begründung kommt dann regelmäßig: "Wir haben in Frankreich noch nicht alles gesehen (und nicht alles gegessen.)"
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Der Hübi, zu allem bereit, aber zu nix zu gebrauchen
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#3104
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Zitat:
Zum Weihnachtsbrunch am zweiten Weihnachtstag muss man sich allerdings anmelden, per eMail ist das aber kein Problem. Brunch / 18€ p.p. Verassende soep ~ Roerei met gebakken spek ~ Gekookt eitje ~ Klassiek maar lekker, pasteitje met gevogelteragout ~ Diverse broodsoorten met oa. wit-, bruin-, rozijnen en kerstbrood ~ Diverse beleg oa. kaas, brie, ham, kalkoen, salami en gerookte zalm ~ Diverse zoetwaren ~ Pastasalade met olijven, zongedroogde tomaten en feta ~ Salade Mesclune met geraspte kaas, pijnboompitten en een kruidendressing ~ Vers fruit ~ Inclusief melk, jus d’orange, koffie en thee
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Grüße Richard
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#3105
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Zitat:
In den Zeiten des Internets ist das Auffinden von guten Restaurants relativ einfach, wobei ich Pommes, Kibbeling und Co. schon liebe ...was man aber vergebens sucht ist richtig gutes Brot
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Grüße Richard
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#3106
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Früher konnte man kaum irgendwo vielfältiger und authentischer essen als in NL. Von Indonesisch, Philippinisch, Vietnamesisch, quasi durch die niederländischen Kolonien.
Wie es heute ist kann ich nicht sagen, aber das man in den Niederlanden nicht gut essen konnte, kann ich so absolut nicht teilen. Tot ziens. |
#3107
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Jo, chinesisch und co geht prima in NL.
Gesendet vom iPhone mit Tapatalk Pro
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Viele Grüße Michael |
#3108
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Ich habe südlich von Rotterdam eines meiner besten Steaks ever gegessen, sollte man nicht für möglich halten.
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Beste Grüße Andy
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#3109
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Sag sofort wo, oder hast Du die Rechnung nicht überlebt
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Thomas "Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null und das nennen Sie ihren Standpunkt". (Albert Einstein) |
#3110
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Da war es überhaupt nicht überzogen teuer finde ich, schließlich habe ich ganz in der Nähe fast 1,5 Jahre gewohnt.
War sozusagen unser StammRestaurant und daneben gleich ein uriges Pub. http://www.indefile.nl
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Beste Grüße Andy
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#3111
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Gestern gab es
Ententitxxx -brust mit Semmelknödeln + Rotkohl
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Gruß Michael NUR DER HSV / unaufsteigbar Leidenschaftlicher Dieselfahrer
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#3112
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Heute gab es Blätterteig-Tasche mit Füllung,
Rinderhack, Schafskäse, Quark, Kräuter, roter Pfeffer, Zwiebeln, Knobi, Blätterteig mit gequirltem Ei bestrichen, dazu Tomaten-Gurken-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernen.
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Gruß Michael NUR DER HSV / unaufsteigbar Leidenschaftlicher Dieselfahrer Geändert von herrmic (28.12.2017 um 16:23 Uhr)
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#3113
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LG. Hans
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#3114
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Hallo,
die Tage mal Rindsbraten mit Zwetschken im Speckmantel, Bohnen und Kartoffeln mit Kräutern der Provence heute Truthahnrolle gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Zwetschken und getrockneten Tomaten und Nudeln mit Oliven Grüße Markus
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#3115
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Da wir nicht - wie andere Bessergestellte - in Cro sein dürfen gibt es mediterranes Frühstück
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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#3116
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Frische Spaghetti mit Rinderfiletstreifen in Metaxa Sahnesauce
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mit sportlichem Gruß Hendrik __________________ (Stan 4 / Abt. FW)
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#3117
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Leichtes Mediterranes Silvestermenü
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Beste Grüße Andy
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#3119
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Da kann ich leider nicht mithalten.
Gegrillt wurde aber auch . Am besten kamen die Steaks mit der Balkan-Chilli Marinade an . ( Rapsöl, Chilli, gestossener Pfeffer, Ajvar, Schuß Slivovic ) Und um 0:20 gab es noch Würste, somit ist die Grillsaison 2018 auch eröffnet .
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Grüßle Chris ( der Schwabe ) 48.77683°N, 9.54987°E Klugheit hat den Vorteil sich dumm stellen zu können, andersrum ist es bedeutend schwieriger. ( Tucholsky )
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#3120
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Naja wir sind wenigstens im Bereich des Wassers geblieben.
Lachs, Dorsch, Aal, Matjes, Krebs, Krabben, Scampi´s mit diversen Dips und Seetanksalat, Kräuterbaguette
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Mit besten Grüßen Andreas
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#3121
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12 kg Spanferkel. Selber gegrillt.
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Viele sprechen die gleiche Sprache und verstehen sich doch nicht!. Gruß Lothar an der Saale
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#3122
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Sarma einmal anders
Heute gab es wieder einmal Versuchsküche, ich habe mich an eine Balkanspezialität gewagt.
Wir mußten am Dienstag bei Plodine in Vodice noch einige Einkäufe erledigen und dabei habe ich kurzerhand auch Sarmakraut mitgenommen. Nachdem ich einige Sarmarezepte im Netz gefunden habe, wußte ich zumindest schon wie die Zubereitung grundsätzlich sein soll. Ich habe das ganze dann an unseren Geschmack angepasst und aus einigen Rezepten kombiniert. Zuerst wurden für die Hackfleischmischung (800g Schweineschulter) die Speckwürfel angeröstet und kalt gestellt, danach das selbe mit dem roten Zwiebel und der Hälfte des Knoblauchs. Inzwischen wurde auch ein Reisbeutel gekocht. (Nur 5min.,bei manche Rezepten wurde der Reis roh verwendet ) Gemeinsam mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Paprika (scharf und Edelsüß) und dem Hackfleisch wurden die abgekühlten Zutaten vermengt und längliche "Bällchen" geformt. Die Hackbällchen wurden mit den Krautblättern umwickelt. Der weiße Zwiebel und der restliche Knoblauch wurden kurz angeröstet und mit dem Sauerkraut vermengt und mit etwas Gemüsebrühe aufgegossen. Anschließend wurden die Sarme über das Sauerkraut geschlichtet mit Pfefferkörnern und etwas Paprikapulver gewürzt, dazwischen fanden auch die Speckscheiben Platz, mit etwas Wasser wurde nochmals aufgegossen bis die Sarme fast gänzlich bedeckt waren. Das ganze wurde einmal kurz aufgekocht und dann zwei Stunden ohne umrühren auf kleiner Flamme geköchelt. Mit einem Teil des Krautsaftes habe ich dann noch einen Paprika Tomatensauce eingekocht und wieder über die Sarme gegeben. Als Beilage gab es frisch gemachten Erdäpfelstampf.
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Beste Grüße Andy
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#3123
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Zitat:
ich geh davon aus, daß es auch lecker geschmeckt hat.
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Gruß Michael NUR DER HSV / unaufsteigbar Leidenschaftlicher Dieselfahrer
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#3125
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Abend essen in novi Vinodolski mit Geburtstagsgeschenk frei vom Haus... Bilder lass ich sprechen
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am Ende ist alles gut und ist es nicht gut ist es nicht das Ende
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