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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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#26
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Also, es ist vollbracht!
Braten war gut - manchmal musste man etwas mehr kauen, manchmal nicht. Aber wir waren ja 3 ausgewachsene Männer, dfas passte schon. Sauce war das Beste von allem - ich hätte mich reinlegen können. Wie gesagt - einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul! Meine beiden polnischen Freunde haben halt das Fleisch von ihrem Chef geschenkt bekommen - keine Ahnung, aus welcher Stelle der Kuh das rausgeschnitten wurde und noch dazu war's ziemlich frisch, das Fleisch. Sie wollten mir eine Freude machen, weil ich doch einiges für sie tue - meistens Behördenbriefe schreiben. Und da Iza noch zu Hause bei Ihrer Mutter ist, habe ich eben zum Männerabendessen eingeladen - bin gerade erst nach der Flasche Wodka aufgewacht und schreibe noch mit ner Tasse Kaffee daneben vom Bett aus! Habe aber Fotos gemacht - die kommen später wenn ich sehe, mit welchem Stecker in welchem Loch ich die Kamera mit dem Laptop verkabele.... Danke an alle für die Hilfe Gruß Volker
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Rotwein hat keinen Alkohol! |
#27
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So, jetzt komme ich endlich dazu, die versprochenen Fotos zu posten - hat genauso lecker geschmeckt, wie es aussieht:
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Rotwein hat keinen Alkohol!
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#28
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Braten ganz lecker
Moin Volker,
das sieht gut aus, da möchte man gleich Platz nehmen am gedeckten Tisch. Etwas mehr "kauen" wie du schreibst,lag vielleicht daran, dass das Fleisch nicht "abgehangen" war. Aber wofür hat man gute Zähne? Zart wird so ein Braten, wenn du Zeit hast und das Fleisch bei einer Temperatur von 80° im Backofen 6 Stunden lang läßt. Mit der "Nidriggarmethode" hast du garantiert einen perfekten Braten- und wenn es ein Krustenbraten sein sol, dann einfach am Ende für 10 Minuten Oberhitze oder Grillfunktion dazu schalten. Guten Hunger wünscht Bernhard
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The rest is silence.
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#29
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Zitat:
Ist gut fürs nächste mal. Dieser Braten dürfte den Schließmuskel schon passiert haben
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Wissen ohne Goggggggggel
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#30
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Nur teilweise! War so viel, dass ich meinen anderen Nachbarn schon gestern ein großes Stück abgegeben habe, dann habe ich gestern zum Abendessen mir eine 2. Portion warm gemacht, eben noch was davon gegessen und den Rest wiederum meinen Nachbarn geschenkt! (< sind 2 arme Studenten)
Außerdem habe ich noch fast 1kg noch unzubereitet im Kühlschrank eingefroren... Gruß Volker
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Rotwein hat keinen Alkohol! |
#31
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.....wovon er besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt.
Dürfte am nächsten Tag zarter und noch leckerer gewesen sein.
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Wissen ohne Goggggggggel |
#32
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War es!
Und aus dem, was jetzt noch im Kühlschrank ist, wird morgen Gulasch gemacht! Gruß Volker
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Rotwein hat keinen Alkohol! |
#33
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Wenn der Rotwein nicht erst BEIM Servieren zugegossen wird, hat er beim Essen tatsächlich keinen Alkohol mehr
Also keine "Gefahr" für Kinder Gruß Lutz
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Nur Tonic ist Ginlos. |
#34
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früher war es auch lecker
Zitat:
ein wenig abgewandelt,aber was solls freue mich immer, wenn einer noch "Wilhelm Busch" kennt. wovon sie besonders schwärmt- heißt es übrigens aus "Max und Moritz" und gemeint ist die Witwe Bolte. Gruß Bernhard
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The rest is silence. |
#35
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Zitat:
So ähnlich mache ich Gulasch, schön mit Niedertemperatur. Abends anbraten, aufkochen, "fertigstellen" (Zwiebeln, Gemüse, würzen) und 1h schmurgeln lassen, dann bei 60-70° in die Röhre und morgens mache ich die dann aus. Beim nächsten Gulasch mach ich Bilder bis euch das Kinnwasser läuft. Och, Ecki hätte Spaß an dem Trööt...
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gregor |
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