boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 58
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 18.07.2010, 21:08
Benutzerbild von VirginWood
VirginWood VirginWood ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 15.08.2002
Beiträge: 1.287
14.095 Danke in 3.577 Beiträgen
Standard Durchschnittshunger beim Grillen

Ich habe heute 2 Stk Fleisch und 3 Bratwürstchen geschafft, 1 Wurst über Schnitt
Wieviel schafft ihr denn so beim Grillen?
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 18.07.2010, 21:13
Benutzerbild von hmigor
hmigor hmigor ist offline
Hilfsvopo
 
Registriert seit: 05.07.2007
Ort: Taucha, Haus am Wald
Beiträge: 1.728
Boot: Sea Ray 240 SSE | Sprint Badeboot
Rufzeichen oder MMSI: Ingeeee...
12.766 Danke in 4.833 Beiträgen
Standard

2 Portionen Salat, 2-4 Steaks je nach Größe, evtl. noch 1-2 Bratwürste...nicht zu vergessen die diversen Zwischenspülungen...
__________________
Grüße Ingo

...woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich lese, was ich schreibe...

Mit Zitat antworten top
  #3  
Alt 18.07.2010, 21:14
Benutzerbild von nordic
nordic nordic ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 28.07.2006
Ort: Nord-Baden
Beiträge: 3.117
10.302 Danke in 2.752 Beiträgen
Standard

Endlich mal wieder ein Thema mit Niveau.
__________________
Gruß Karl-Heinz

Die Bücher über meine Traumreise
2008 , 2010 und 2012 können jetzt per PN oder Mail bei mir bestellt werden.
Für Details Jahreszahl anklicken. Auch als E-Book verfügbar.
__________________
Mit Zitat antworten top
Folgende 11 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 18.07.2010, 21:14
Benutzerbild von Matrosenbändiger
Matrosenbändiger Matrosenbändiger ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 27.04.2010
Ort: Vreschen Bokel
Beiträge: 1.446
Boot: Pershing 40 & Chemietanker
Rufzeichen oder MMSI: ***** & DJ 2135
3.037 Danke in 1.150 Beiträgen
Matrosenbändiger eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ohaaa...

3 Nackensteaks,zwei Bauchscheiben ,ne Frikadelle und 2 Würstchen..nur mittlerweile sieht man das auch am Schatten,den ich werfe..

Gruß Tido

Ps.:Gab mal zeiten,da sagte mein Dad : "-Wenn du als Schwein auf die Welt gekommen wärst,hätte man dich schon lange mit`m Strohbesen totgeschlagen" -sprich -"Der frisst mir die Haare vom kopf und nimmt nix zu..."
__________________
Ich will einfach Meer . . . .
Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 18.07.2010, 21:15
rubberduckV162 rubberduckV162 ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 03.08.2008
Ort: Gustorf
Beiträge: 1.291
Boot: keines
5.457 Danke in 3.178 Beiträgen
Standard

Kommt auf die Grösse des Steaks an,
gestern habe ich nur zwei Krakauer und 2 Steaks geschafft.
Allerdings waren das "Riesenholzfäller-Steaks" a 500 gr
__________________
Gruß


Heinrich

gesendet von Telefonzelle
Mit Zitat antworten top
  #6  
Alt 18.07.2010, 21:19
Benutzerbild von Grappa58
Grappa58 Grappa58 ist offline
Fleet Captain
 
Registriert seit: 18.02.2009
Beiträge: 810
Boot: Jeanneau Sun Odyssey 42 DS
2.545 Danke in 835 Beiträgen
Standard

nur 2 Slotener Rollen unn 2 Specklappen, aber 2,5 ltr. Veltins.
Gruss Hubert
Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 18.07.2010, 21:22
Benutzerbild von nimmerland
nimmerland nimmerland ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.07.2006
Ort: Stade
Beiträge: 659
945 Danke in 400 Beiträgen
Standard

Von Blockhouse ein Knobibaguette, Tsziki, viel Grünzeug, vier Kotlett, 2 Spieße aber dann bin ich auch pappsatt
__________________
Gruß aus Hamburg
Sven


Ich bin nicht gestört, ich bin verhaltensflexibel.
Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 18.07.2010, 21:56
Benutzerbild von Dirk
Dirk Dirk ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.02.2002
Ort: Kleinseenplatte
Beiträge: 2.941
Boot: Saga 27AC
Rufzeichen oder MMSI: Henriette
5.491 Danke in 1.745 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Wieviel schafft ihr denn so beim Grillen?

Mein Holde und ich teilen uns meist:

-2 Putensteaks
-4 Speckmantel-Würstchen
-Tsatziki
-Toastscheiben
und
-diverse Gemüsepackungen

Seit ich die Waage abgeschafft habe und die Kinder keinen Respekt mehr haben , esse ich mehr Gemüsepakete. Ich hoffe, es nützt was......
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	bootsgrillen.jpg
Hits:	521
Größe:	51,8 KB
ID:	219909  
__________________
Gruß Dirk


SAGA 27 AK mit Yanmar 4JHE
Mit Zitat antworten top
  #9  
Alt 18.07.2010, 22:00
Benutzerbild von Dicke Lippe
Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: in der Pellenz
Beiträge: 8.091
Boot: 38' Stahleigenbau
Rufzeichen oder MMSI: DC8737 / 211717790
25.728 Danke in 9.028 Beiträgen
Standard

Ich kann das gar nicht beantworten.... Wenn ich grille, grille ich mit Holzkohle und dann habe ich niemals einen durchschnittlichen Hunger, sondern immer einen Riesenhunger...
__________________
gregor

Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #10  
Alt 18.07.2010, 22:47
Benutzerbild von captain dietius
captain dietius captain dietius ist offline
Commander
 
Registriert seit: 07.08.2006
Ort: Mittelhessen
Beiträge: 363
Boot: Rinker Captiva 232 Merc.5,7L
Rufzeichen oder MMSI: ohne Funke
241 Danke in 141 Beiträgen
Standard

Ihr habt ja alle einen guten Hunger, mir reichen 2 Steaks a 150g und eine ordentliche Portion Salat.
__________________
Mfg Felix
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #11  
Alt 18.07.2010, 22:52
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.437 Danke in 499 Beiträgen
Standard

hmmm! Ich bin Veganer, habt da mich jetzt noch Lieb???
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #12  
Alt 18.07.2010, 22:53
Benutzerbild von klastey
klastey klastey ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.01.2006
Ort: Göttingen u.a.d.Wasser.
Beiträge: 1.981
Boot: Hardy 20 Familie Pilot
Rufzeichen oder MMSI: EY DIGGA, bring Bier mit
5.889 Danke in 2.086 Beiträgen
Standard

Ich zähle das nicht. Wäre sowiso zu anstrengend.

Beim Essen kenne ich nur zwei Gefühle:

1. Hunger

2. ...ist mir schlecht
__________________
Gruß Klaus



Eigentlich bin ich ganz anders,
ich komme nur nicht dazu.
Mit Zitat antworten top
Folgende 15 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #13  
Alt 18.07.2010, 22:55
Benutzerbild von klastey
klastey klastey ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.01.2006
Ort: Göttingen u.a.d.Wasser.
Beiträge: 1.981
Boot: Hardy 20 Familie Pilot
Rufzeichen oder MMSI: EY DIGGA, bring Bier mit
5.889 Danke in 2.086 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GriesgramDerGrobe Beitrag anzeigen
hmmm! Ich bin Veganer, habt da mich jetzt noch Lieb???
Ihgitt, unserem Futter auch noch das Futter weg fressen
__________________
Gruß Klaus



Eigentlich bin ich ganz anders,
ich komme nur nicht dazu.
Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #14  
Alt 18.07.2010, 22:57
Benutzerbild von GriesgramDerGrobe
GriesgramDerGrobe GriesgramDerGrobe ist offline
Captain
 
Registriert seit: 19.04.2007
Ort: Berlin-Köpenick-Mittelerde
Beiträge: 404
Boot: Pedrazzini Rivera Deluxe
1.437 Danke in 499 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von klastey Beitrag anzeigen
Ich zähle das nicht. Wäre sowiso zu anstrengend.

Beim Essen kenne ich nur zwei Gefühle:

1. Hunger

2. ...ist mir schlecht

Und danach kommt,


ohhh Das reicht aber jetzt auch erstmal mit Grillen....

und-

Nach zwei tagen,

Wann Grillen wa denn mal wieder..........!?
__________________
so long, Tino!

Richtige Männer fahren mit Pinne!!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #15  
Alt 18.07.2010, 22:58
Benutzerbild von nightforce
nightforce nightforce ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 27.08.2005
Beiträge: 1.738
1.123 Danke in 685 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GriesgramDerGrobe Beitrag anzeigen
hmmm! Ich bin Veganer, habt da mich jetzt noch Lieb???
Du isst also die Holzspieße, die bei uns immer übrig bleiben.
__________________
Gruß Frank
Nur Asse auf der Hand, und der Rest der Welt spielt Halma
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 18.07.2010, 22:58
Benutzerbild von Dicke Lippe
Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: in der Pellenz
Beiträge: 8.091
Boot: 38' Stahleigenbau
Rufzeichen oder MMSI: DC8737 / 211717790
25.728 Danke in 9.028 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von captain dietius Beitrag anzeigen
... mir reichen 2 Steaks a 150g ....
Redest du von Steaks, Bratwurst oder von Cevapcicci?

Wozu grillt man so kleine Fleischstücke?
__________________
gregor

Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 18.07.2010, 22:58
Benutzerbild von xtw
xtw xtw ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 21.06.2006
Ort: EMDEN
Beiträge: 3.151
Boot: Modellboote...
7.772 Danke in 3.241 Beiträgen
Standard

im schnitt (nach bisher deutlich über 40x grillen in diesem jahr)
2 mittlere rindersteaks (2 minuten je seite und dann 3 minuten in alufolie in mäßiger Hitze)
1 kleines nackensteak (medium)
1-2 würstchen
1 cevapcici

dazu frischer salat und wenig ciabata-brot.
__________________
Mit freundlichem Gruß,
Thorsten
Sapere aude !
Mit Zitat antworten top
  #18  
Alt 18.07.2010, 23:05
Benutzerbild von klastey
klastey klastey ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 07.01.2006
Ort: Göttingen u.a.d.Wasser.
Beiträge: 1.981
Boot: Hardy 20 Familie Pilot
Rufzeichen oder MMSI: EY DIGGA, bring Bier mit
5.889 Danke in 2.086 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von GriesgramDerGrobe Beitrag anzeigen
Und danach kommt,


ohhh Das reicht aber jetzt auch erstmal mit Grillen....

und-

Nach zwei tagen,

Wann Grillen wa denn mal wieder..........!?
Nee....neee

Da kommt höchstens die Angst auf, das es für mich nicht reicht
__________________
Gruß Klaus



Eigentlich bin ich ganz anders,
ich komme nur nicht dazu.
Mit Zitat antworten top
  #19  
Alt 18.07.2010, 23:21
Benutzerbild von captain dietius
captain dietius captain dietius ist offline
Commander
 
Registriert seit: 07.08.2006
Ort: Mittelhessen
Beiträge: 363
Boot: Rinker Captiva 232 Merc.5,7L
Rufzeichen oder MMSI: ohne Funke
241 Danke in 141 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Dicke Lippe Beitrag anzeigen
Redest du von Steaks, Bratwurst oder von Cevapcicci?

Wozu grillt man so kleine Fleischstücke?
Es kommt mir bei sowas nicht immer auf die Masse an, der Geschmack muss auch stimmen. Weniger ist manchmal mehr!
__________________
Mfg Felix
Mit Zitat antworten top
  #20  
Alt 18.07.2010, 23:47
Benutzerbild von Dicke Lippe
Dicke Lippe Dicke Lippe ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: in der Pellenz
Beiträge: 8.091
Boot: 38' Stahleigenbau
Rufzeichen oder MMSI: DC8737 / 211717790
25.728 Danke in 9.028 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von captain dietius Beitrag anzeigen
Es kommt mir bei sowas nicht immer auf die Masse an, der Geschmack muss auch stimmen. Weniger ist manchmal mehr!
Is scho recht!
__________________
gregor

Mit Zitat antworten top
  #21  
Alt 19.07.2010, 05:42
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.217 Danke in 9.854 Beiträgen
Standard

2 Steaks + 1 Bratwurst

Bratwurst mit Senf ist Pflicht beim grillen, sonst geht gar nichts.
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 19.07.2010, 07:02
Benutzerbild von Mizeca
Mizeca Mizeca ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 24.05.2010
Ort: am Ende der Schlei
Beiträge: 139
Boot: Picton Royale mit 115PS Yamaha
410 Danke in 206 Beiträgen
Standard

Moin,

wenn Grillen ansteht...so jedes Wochenende dann steh ich zumeist am Grill. " Ey Ralla, Du hast doch mal Koch gelernt...grillst Du heute?"

Dann bekomme ich durch den leggeren Geruch schon meist so ein Sättigungsgefühl, das ich hinterher gar nicht mehr richtig Hunger habe

....das könnte aber auch am Schweinefilet (250g+) liegen, daß ich mir vorher in Mundgerechte Stücke geschnitten habe und beim Grillen verputze.

GRuß
Ralf
Mit Zitat antworten top
  #23  
Alt 19.07.2010, 08:34
Käptn Spärrow Käptn Spärrow ist offline
Cadet
 
Registriert seit: 28.04.2010
Ort: Nähe Spreewald
Beiträge: 19
Boot: alt,dreckig,schnell und laut^^
195 Danke in 95 Beiträgen
Standard

1x800g T-Bone und 2-3 Bratwürstchen dürfens schon sein
Dazu ne gepflegte Hopfenkaltschale und n Fernet zur besseren Verdauung
__________________
gruss Peter

Das Leben ist kein Ponyhof
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 19.07.2010, 08:46
Benutzerbild von dirk-mann
dirk-mann dirk-mann ist offline
Captain
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Emden
Beiträge: 491
430 Danke in 265 Beiträgen
Standard

keine bratwurst dafür 4 oder 5 nackensteaks
__________________
gruß Dirk
Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch verrückteren fände, der ihn versteht...
Heinrich Heine
Mit Zitat antworten top
  #25  
Alt 19.07.2010, 09:12
Benutzerbild von Melvis
Melvis Melvis ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 28.08.2009
Ort: Stockholm, Schweden
Beiträge: 2.252
Boot: Buster
20.257 Danke in 2.416 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von VirginWood Beitrag anzeigen
Wieviel schafft ihr denn so beim Grillen?
3-4 elchspiesse

__________________
Meine bilder

Geändert von Melvis (19.07.2010 um 09:23 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 58



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.