boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 66
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 10.09.2012, 21:00
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.217 Danke in 9.854 Beiträgen
Standard Pizza auftauen........Na toll

sorry, aber döofer kann man sich glaub ich nicht anstellen..........

Gabi nicht da, verreist,

Pizza für mich gekauf, legger Dr. Oetker ofenfrisch......mh, find ich nicht schlecht, bischen aufmotzen und gut ist

also Ofen an..........Packung hatte ich schon entsorgt,

also 250° volle Pulle.............

alle 5 Minten geguckt, alles gut, Rand schön legger braun...........

Pizza raus , mhhhhhhhh

dann Pappe und Papier drunter entfernt.................

wieso ist der Boden so weich..........

oh Mann, du Dämlack, Pappe mußte auch weg.................

OK, Pizza in 8 Teile , einzelnd zusammen gerollt, da viel der weiche Boden auch nicht soooooo auf, der Rand war klasse.........


Fazit: mit Ü 50 unfähig, eine Pizza aufzubacken...................


Danke
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
  #2  
Alt 10.09.2012, 21:02
Mallorca Michael Mallorca Michael ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 05.03.2009
Ort: HH / SH
Beiträge: 2.752
Boot: Larson 7500 Nantucket
19.248 Danke in 3.593 Beiträgen
Mallorca Michael eine Nachricht über MSN schicken
Standard

und genauso fährst du auch Boot.
__________________
Statt Sorgen sollte man sich manchmal lieber Nudeln machen.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 10.09.2012, 21:04
Benutzerbild von derausdemnorden
derausdemnorden derausdemnorden ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 7.022
37.378 Danke in 7.367 Beiträgen
Standard

Dirk,

Nächstes mal: http://www.pizzaservice-milano.de/
__________________
Und die √ allen Übels sind die 62


Gruß Henning
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 10.09.2012, 21:05
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.232 Danke in 3.881 Beiträgen
Standard

Hallo Dirk,
heute hast du gelernt wie man es nicht macht.

Morgen machst du die Übung noch einmal und dann klappts ganz sicher,

denn Übung macht den Meister(koch)
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
  #5  
Alt 10.09.2012, 21:07
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.217 Danke in 9.854 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von MallorcaMichael Beitrag anzeigen
und genauso fährst du auch Boot.
Lollipop................
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #6  
Alt 10.09.2012, 21:08
Benutzerbild von Bärli-Skipper
Bärli-Skipper Bärli-Skipper ist offline
Falschgrillhändler
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 455
1.055 Danke in 724 Beiträgen
Standard

aaaaaber Dirk.........auch im Alter ist man noch lernfähig.....
hat man mir zumindest gesagt
__________________
Gruß Steffen


Mit Zitat antworten top
  #7  
Alt 10.09.2012, 21:08
Benutzerbild von Averna
Averna Averna ist offline
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 18.08.2004
Beiträge: 3.595
Boot: Windy Mistral 35 HT
29.217 Danke in 9.854 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Schwanensee Beitrag anzeigen
Hallo Dirk,
heute hast du gelernt wie man es nicht macht.

Morgen machst du die Übung noch einmal und dann klappts ganz sicher,

denn Übung macht den Meister(koch)
das mit morgen lass mal..................

da schmeiß ich die Küche wieder an........
__________________
AVERNA - Dirk
Jeder kann was gut, ich kann gut am Meer sitzen


GRÖMITZ
Die Perle der Ostsee
Mit Zitat antworten top
  #8  
Alt 10.09.2012, 21:13
Benutzerbild von nasowas66
nasowas66 nasowas66 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Im schönsten Teil von Weyhe
Beiträge: 617
Boot: Wiking wst und Luftmatratze mit Loch
Rufzeichen oder MMSI: Hallo Rehlein
33.199 Danke in 9.444 Beiträgen
Standard

die Ofenfrische..kurz antauen und ab in den Ofen...180 Grad...15 bis 20min ..hast sie noch aufgemotzt dann brauch sie ein bisschen länger..
achja,mittlere Schiene
__________________
Gruß Andrea
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #9  
Alt 10.09.2012, 21:15
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.626 Danke in 6.211 Beiträgen
Standard

Dirk, du hast mir den Tag gerettet


DankeAnhang 389529
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe

Geändert von el toro (02.12.2013 um 21:30 Uhr)
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #10  
Alt 10.09.2012, 21:16
Benutzerbild von Frank C.
Frank C. Frank C. ist offline
alias Diesel
 
Registriert seit: 13.09.2003
Ort: Kölln Reisiek und im Sommer Grömitz
Beiträge: 4.758
Boot: Beneteau Monte Carlo 42, Sea Ray 200 select, Seadoo Spark
17.217 Danke in 3.874 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
die Ofenfrische..kurz antauen und ab in den Ofen...180 Grad...15 bis 20min ..hast sie noch aufgemotzt dann brauch sie ein bisschen länger..
achja,mittlere Schiene
Das macht meine Frau auch immer so
__________________


Gruß
Frank
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #11  
Alt 10.09.2012, 21:17
Benutzerbild von Schwanensee
Schwanensee Schwanensee ist offline
Vice Admiral
 
Registriert seit: 30.01.2010
Ort: Lk WTM
Beiträge: 1.016
Boot: Modelle:Lucky Swan I und II
20.232 Danke in 3.881 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Averna Beitrag anzeigen
das mit morgen lass mal..................

da schmeiß ich die Küche wieder an........
Weisst du auch schon was du morgen kochen willst?
Du könnest es uns verraten und dir Tipps für morgen holen, so quasi mit Geling-Garantie was in der Küche zaubern.
__________________
Liebe Grüße Andrea

Mit Zitat antworten top
  #12  
Alt 10.09.2012, 21:19
Benutzerbild von Steffi77
Steffi77 Steffi77 ist offline
Deckschrubber
 
Registriert seit: 05.05.2012
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 4
Boot: Four Winns 245 Sundowner
Rufzeichen oder MMSI: DD3446 MMSI: 211107620
1.101 Danke in 236 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von nasowas66 Beitrag anzeigen
die Ofenfrische..kurz antauen und ab in den Ofen...180 Grad...15 bis 20min ..hast sie noch aufgemotzt dann brauch sie ein bisschen länger..
achja,mittlere Schiene
WARNUNG!

Pappe mit essen macht " Papp satt"
__________________
Liebe Grüße Steffi

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
Mit Zitat antworten top
Folgende 10 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #13  
Alt 10.09.2012, 21:29
oktobernull2 oktobernull2 ist offline
Captain
 
Registriert seit: 22.01.2009
Ort: Hamburg - Rostocker Jung
Beiträge: 709
2.128 Danke in 1.030 Beiträgen
Standard

Dirk, das ist ja mal der zweite amtliche Lacher heute Abend.....

Habe zur Zeit ne Hündin zur Pflege... die ist gerade rollig... da gibt es von der Besitzerin ne Spraydose mit - Namens "Rüdenfernhaltespray"... und jetzt komms - steht da nich BITCHSpray drauf.... der Hammer... wat hab ich gelacht... das nächste mal - wenn meine Madame auf Tour geht.... was glaubst du jetzt der erste Gedanke zählt

Geändert von oktobernull2 (10.09.2012 um 21:56 Uhr)
Mit Zitat antworten top
  #14  
Alt 10.09.2012, 21:41
Benutzerbild von Raccoonhotel
Raccoonhotel Raccoonhotel ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 03.07.2006
Ort: Friedeburg
Beiträge: 3.369
Boot: Polaris Alpha
Rufzeichen oder MMSI: Scotch me up Beamy!!
9.778 Danke in 4.275 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Steffi77 Beitrag anzeigen
WARNUNG!

Pappe mit essen macht " Papp satt"
Ich bin der Meinung, dass bei mancher Fertigpizza die Verpackung wahrscheinlich nahrhafter und vollmundiger im Geschmack ist, als der Inhalt.

Die Pappe besteht aus zusammengekleisterten Fasern....genauso, wie der Schinken. Und ob sich die Chemikalien der Druckfarben nun wesentlich von den Zusatzstoffen in der Pizza unterscheiden, wage ich zu bezweifeln. Wahrscheinlich sind die gesetzlichen Vorgaben für den Druck auf der Packung sogar strenger, als die für die Nahrungsmittel selber.

Und netter ausschauen tut der Karton mit den bunten Bildchen sowieso!

Wenn ich erstmalig eine TK-Pizza sehe, wo das Bild auf der Packung zu mehr als 10% mit der tatsächlichen Erscheinung der Pizza übereinstimmt, gelobige ich sofortigen Kniefall und Jubelgebete!
__________________

Mitglied der Chaotencrew und das ist gut so!!!
Nicht alles, was glänzt ist Gold. Manche glänzen mit grenzenloser Dummheit und sind trotzdem arm dran.

Mit Zitat antworten top
Folgende 5 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #15  
Alt 10.09.2012, 21:53
Benutzerbild von Kanzler
Kanzler Kanzler ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 07.09.2004
Ort: Kreis Plön
Beiträge: 2.292
Boot: Sealine S28
21.465 Danke in 5.671 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Averna Beitrag anzeigen
...
also Ofen an..........Packung hatte ich schon entsorgt,

...
Wie immer:

mehr lesen, weniger schreiben - dann klappts auch mit der Pizza

Kanzler

P.S.:
Wir waren heute in Holyport, hätten wir DAS geahnt wären wir
glatt noch mit Dir Essen gegangen.
Mit Zitat antworten top
Folgende 4 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #16  
Alt 10.09.2012, 21:54
Benutzerbild von Cedrik270405
Cedrik270405 Cedrik270405 ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 23.09.2007
Ort: Schwabach
Beiträge: 2.588
Boot: Stingray 729 ZP Ski Nautique 196 5,8L V8
Rufzeichen oder MMSI: ohne Funke
4.976 Danke in 1.788 Beiträgen
Standard

Da hättest mal ehr einen Tröööt aufmachen sollen:


Wie mache ich eine Fertigpitzza


Duckundwech
__________________
Gruß Harald
Ernsthafter Sport hat mit fair play nichts zu tun.
Er ist fest verbunden mit Hass, Eifersucht, Prahlerei, dem ignorieren aller Regel und dem sadistischen Vergnügen, Zeuge von Gewalt zu sein. George Orwell
Mit Zitat antworten top
  #17  
Alt 10.09.2012, 22:04
skipperjames skipperjames ist offline
Commander
 
Registriert seit: 17.02.2012
Ort: Irschen & Rab
Beiträge: 264
287 Danke in 150 Beiträgen
Standard

Aus den genannten Gründen.....

Bei mir zu Hause gibt es nur selbst gemachte,natürlich von meiner Frau,
einfach leeeeecker,
ansonsten könnte es mir wie Dirk gehen!!!!

Gruß
Hans
__________________
Wer Montag-Früh GUT aus sieht...
hatte ein schlechtes " Wochenende"
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #18  
Alt 10.09.2012, 22:11
Benutzerbild von lachshunter
lachshunter lachshunter ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 27.02.2008
Ort: Brunsbüttel
Beiträge: 3.490
Boot: Sunseeker San Remo
38.204 Danke in 7.783 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Averna Beitrag anzeigen
das mit morgen lass mal..................

da schmeiß ich die Küche wieder an.....
Zitat:
Zitat von Schwanensee Beitrag anzeigen
Weisst du auch schon was du morgen kochen willst?...
Ich tippe mal auf Wasser.
undtschüss



Gruß, Frank.
__________________
Arbeite an dir selbst, nicht an deinem Selfie.
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #19  
Alt 10.09.2012, 22:13
Benutzerbild von el toro
el toro el toro ist offline
Traumtänzer
 
Registriert seit: 23.10.2007
Beiträge: 1.476
Boot: ne Blechbüchse mit nem DAF Nebelwerfer
19.626 Danke in 6.211 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von lachshunter Beitrag anzeigen
Ich tippe mal auf Wasser.
undtschüss



Gruß, Frank.

geht nich , lässt er doch anbrennen
__________________
Und auf vorgeschriebnen Bahnen
Zieht die Menge durch die Flur;
Den entrollten Lügenfahnen
Folgen alle. – Schafsnatur!
Johann Wolfgang von Goethe
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #20  
Alt 10.09.2012, 22:29
Benutzerbild von chico100468
chico100468 chico100468 ist offline
Lieutenant
 
Registriert seit: 08.07.2010
Ort: Motorsportarena
Beiträge: 209
2.055 Danke in 1.122 Beiträgen
Standard

moin moin,

bei mir zu hause gibt es ausschließlich nur selbst gemachte Pizza
und das von mir,einen mann.


gruß swen
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #21  
Alt 10.09.2012, 22:30
Wohnbusfahrer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nimm ne Billigpizza: Folie ab, weitere unnötige Verpackung ist da nicht. Und, Racoonhotel, die Abbildung der Pennypizzen entspricht der fertige Pizza in hohem Maße. Guten Appetit.
Mit Zitat antworten top
  #22  
Alt 10.09.2012, 22:52
Benutzerbild von Akki
Akki Akki ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.09.2003
Ort: Westwestfalen
Beiträge: 15.953
Boot: Barro MZB 550
Rufzeichen oder MMSI: Beides vorhanden
53.744 Danke in 17.862 Beiträgen
Standard

Dirk Dirk Dirk... wenn du anfängst zu kochen,
geht bei der Grömitzer Feuerwehr schon mal ne
rote Lampe an...

Hast du wenigstens die Folie abgemacht.
__________________
.
.

Akki

dieser Beitrag wurde ohne KI erstellt...
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #23  
Alt 10.09.2012, 23:49
Benutzerbild von Bartho
Bartho Bartho ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 13.06.2010
Ort: Nähe Cuxhaven
Beiträge: 2.967
2.459 Danke in 1.379 Beiträgen
Standard

Du hast ja sorgen
__________________
Es grüßt Flo
Mit Zitat antworten top
  #24  
Alt 11.09.2012, 00:01
Benutzerbild von derausdemnorden
derausdemnorden derausdemnorden ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 7.022
37.378 Danke in 7.367 Beiträgen
Standard

Dirk,

Pizza geht so einfach:
Fertigteig aus der Packung, das ist das einzige das ich nicht selbe mache, ist in 5 min. angerührt.

Erst danach schaust du nach was noch essbares vorhanden ist, und genau das verteilst du auf dem ausgerolltem Teig und schiebst es in den Ofen.

Und schon ist die Maffiatorte fertig.
Das dauert nicht viel länger als son blödes TK Teil, schmeckt aber um längen besser.
__________________
Und die √ allen Übels sind die 62


Gruß Henning
Mit Zitat antworten top
Folgende 3 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #25  
Alt 11.09.2012, 04:49
Benutzerbild von floka.floka
floka.floka floka.floka ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.02.2011
Beiträge: 2.593
28.895 Danke in 6.760 Beiträgen
Standard

Moin zusammen.

Wer gerne legga Pizza isst, dem kann ich das Teil hier waermstens empfehlen:
http://www.amazon.de/Pizzaofen-Pizza.../dp/B000MWRLVM (PaidLink)

Dazu noch einer dieser Pizzateige:
http://www.chefkoch.de/rezepte/11757...enig-Hefe.html

...oder wenn es schnell gehen soll:
http://www.chefkoch.de/rezepte/18927...-knusprig.html

Seit dem ich die Teile selber mache, ist unser Pizzabote verhungert
__________________
Grüße Richard
Mit Zitat antworten top
Antwort
Nächste Seite - Ergebnis 26 bis 50 von 66



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.