|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#1
|
||||
|
||||
Wird Möhreneintopf gestampft oder
lässt die Kartoffel- oder Möhrenstücke in ganzen Stücken?
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#2
|
||||
|
||||
Du kannst ja schwere Sachen fragen......
|
#3
|
||||
|
||||
Du brauchst nicht stampfen, wenn der richtige Gargrad erreicht ist, zerfallen Kartoffeln und Möhren beim Umrühren.
__________________
so long, der Thomas...
|
#4
|
||||
|
||||
Haue alles in den Mixer, ist leichter zu kauen
__________________
Gruß Carsten
|
#5
|
||||
|
||||
ihr kennt euch besser
ich möchte sehen was ich esse
__________________
"Wir brauchen keinen Alkohol um lustig zu sein, aber heute gehn wir auf Nummer sicher" Gruß Ralf |
#6
|
||||
|
||||
Ok, mache mich mal auf die Suche nach dem Püreestampfer.
Ist aber alles schon so sehr weich.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#7
|
|||
|
|||
Den Kollegen
braucht man nur wenn man zu faul war die Möhrchen in kleine Würfelchen zu schnibbeln |
#8
|
||||
|
||||
Igitt ,ein bisschen Biss sollte schon sein
__________________
Gruß Andrea |
#9
|
||||
|
||||
Karotten und Kartoffeln sind aus Fukushima. Die zerfallen erst in 100.000 Jahren!
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#10
|
||||
|
||||
Ah, Andrea, du hast den Hintergrund meiner Frage erkannt.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#11
|
||||
|
||||
Wer will schon so ne Pampe futtern? Dann kannste auch gleich Alete-Gläschen kaufen...
__________________
Gruß Andrea |
#12
|
||||
|
||||
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#13
|
||||
|
||||
Hmmh, ich stampf die immer noch wie früher....unser Nachbars Hund schleckt danach die Füße wieder sauber :-()
|
#14
|
||||
|
||||
Hab schon gehört das ihr euch vor nix ekelt Laß die Stückchen ganz,Micha....
__________________
Gruß Andrea |
#15
|
|||
|
|||
Sehr lecker
Eintöpfe werden nur leicht "angestampft!- gibt dem ganzen ein wenig Bindung! Ich mache das immer mit dem Pürierstab!-aber nicht zu lang! Bei mir gibt es heute Steckrübeneintopf-ebenfalls leicht angestampft!
__________________
Gesundheit ist die langsamste Art zu sterben |
#16
|
||||
|
||||
Werden langsam aber sicher vom Umrühren schon kleiner.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#17
|
||||
|
||||
Was machste da eigentlich so lange Micha?
Du zerkochst ja alles.. Möhreneintopf dauert höchstens ne halbe Stunde
__________________
Gruß Andrea |
#18
|
||||
|
||||
Booaaaah...17 Beiträge für ein paar zerquetschte Möhren....
|
#19
|
||||
|
||||
Aber nicht 4 kg! Mache jetzt den Herd auch aus.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
#20
|
||||
|
||||
Da dauert nur das Schnibbeln länger....die Kochzeit bleibt gleich
__________________
Gruß Andrea |
#21
|
||||
|
||||
__________________
so long, der Thomas... |
#22
|
||||
|
||||
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha
|
#23
|
||||
|
||||
natürlich gut durchgekocht und dann gestampft !!!!
genauso wie die Kartoffeln beim Bluppspinat gestampft und mit dem Spinat und Spiegelei vermischt werden
__________________
Gruß Olli |
#24
|
||||
|
||||
Sag mal Micha,
kochst du für 'ne Senioren-WG.........
__________________
Gruß Dirk SAGA 27 AK mit Yanmar 4JHE
|
#25
|
||||
|
||||
Ne, für meine Buchhaltung.
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha |
|
|