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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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Themen-Optionen |
#1
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crock-pot
Servus,
ich bin in einem Rezept für Boston Baked Beans auf den Begriff "crock pot" gestossen. Leo dict org übersetzt das mit "Kruke" Ist "crock pot" so was wie ein "Römertopf"
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Ciao Hans Peter *Allen, die mich kennen, gebe Gott, was sie mir gönnen* |
#2
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Du meinst sicher Grogpot ist sowas wie n Kaffeepot nur für Seeleute halt . Glaube ich.
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Mein Boot ist ein Loch im Wasser, in das ich mein Geld werfe. |
#3
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Re: crock-pot
Zitat:
römertopf ist nicht glasiert. schau mal hier http://images.google.de/images?q=cro...G=Google+Suche sind etwas über 1000 bilder. tendenz: ein keramikpott für langsames garen. (suchwort: slow cooking) le loup |
#4
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Re: crock-pot
Zitat:
aus de.rec.mampf hierher geholt ------------------------------------------------ >Wer hat gute Erfahrung mit einem Slow Cooker? Ich leider nicht. >Unter welchem Namen werden die >Dinger in Deutschland verkauft (Nicht unter "Slow Cooker" jedenfalls, das >habe ich bereits recherchiert)? Bezugsquelle? Rezepte? Ein recht bekannter Slow Cooker ist der Crockpot (http://www.crockpot.com). Bestellen kannst du ihn u. a. hier http://www.natur-waren.de/Muehlenver...ochgeraete.htm, wenn er wieder lieferbar ist. Von Rezepten förmlich erschlagen wirst du, wenn du nach "crockpot recipe" googlest, oder gleich hierhin http://directory.google.com/Top/Home...rock-Pot/?tc=1 gehst. HTH Chris Kurbjuhn --------------------------------------------------- und ein "slow cooking" rezept ---------------------------------------------------- From: Manfred Daeumling <mdaeumling@hotmail.com> Date: Sun, 23 Feb 2003 15:05:21 +0100 Newsgroups: de.rec.mampf Reply-To: mdaeumling@hotmail.com Subject: Re: slow cooker On Sat, 22 Feb 2003 17:43:02 +0100, Ilka Spiess <ilka@rezkonv.de> wrote: > >Ich kenne diese Stews - meine amerikanischen Freunde haben das sehr oft >gekocht (ist schon viele Jahre her), damals hat es mich aber nicht so >interessiert weil es sie nur für 110 V zu kaufen gab. > Was ich schon gemacht habe, ist sowas. Hier ist ein Rezept, frei aus dem Englischen übersetzt: 1c = 1 cup, etwa 250ml 3 bis 4 Pfund mageres Rindfleisch (beef round oder chuck), in 3 bis 4 cm grosse Würfel geschnitten 1/2 c Mehl 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 2 bis 3 Karotten, in recht grosse Stücke geschnitten 2 grosse Stangen Sellerie, in 3 cm Stücke geschnitten 6 kleine Zwiebeln 8 geschälte kleine Kartoffeln (new potatos) 1 Dose Pilze (ohne Flüssigkeit), etwa 120g, in Scheiben geschnitten 1 Pack (300g ) gefrorene Erbsen, Mais oder Bohnen (grüne oder Lima), leicht angetaut 300 g Rindsbrühe oder Fond 1/2 c Rotwein 2 TL brauner Zucker 2 TL Kitchen Bouquet (bouquet garni?) 1/4 c Mehl 1/4 c Wasser Das Fleisch in den Crock-Pot geben. Mehl, Salz und Pfeffer draufgeben und gut vermischen. Jetzt Gemüse zugeben und untermischen. Brühe mit Rotwein, Zucker und Bouquet kombinieren. In Pot schütten und umrühren. Deckel drauf und bei 'low' Setting für 10-14 Stunden garen (oder auf 'high' 4 - 5 1/2 Stunden). Eine Stunden vor dem Servieren auf 'high' stellen. Aus den letzten beiden Zutaten eine Paste bereiten und in den Crock-Pot einrühren. Deckel drauf und weitergaren bis die Sosse eingedickt ist. Guten Appetit. -------------------------------------------------------- guurgle auch mal nach "cassoulet" le loup (bohnenfan) |
#5
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Servus,
seit gestern köchel ich an zwei Varianten Bosten Baked Beans und einem Rezept Texas Baked Beans. Mangels Römertopf und Crock-Pot benutze ich eine feuerfesten Keramiktopf (hatte ich zufällig im Schrank). Variante 1 - http://www.kochbuch.ovbs15.ruhr-uni-...rezept?1934737 kommt gut. Als Dessert big cigar, rye and Hank Williams. Zur Zeit köchelt eine Texas Version
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#6
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Heißt das, man muß Dir weiträumig aus dem Wege gehen?
Anneke |
#7
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Servus,
es reicht, wenn Du auf meiner Luvseite bleibst
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#8
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sammelzitat
Zitat:
und das geht so: getrocknete hülsenfrüchte in reichlich wasser zum kochen bringen. energiezufuhr abschalten, das blähzeuch 30 min ziehen lassen. dann einweichwasser abgiessen. le loup ********** |
#9
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Zitat:
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Gruss Thomas, Heute isst man Fisch mit Stäbchen, früher war der Fisch das Stäbchen. |
#10
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Wielange muss das denn kochen? [/quote]
So in etwa 3 - 4 CD`s und eine 1/2 Flasche - hicks
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#11
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...ich glaub, ich hab noch Unerbrochenes im Magen
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