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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

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  #1  
Alt 21.02.2004, 18:33
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Standard crock-pot

Servus,
ich bin in einem Rezept für Boston Baked Beans auf den Begriff
"crock pot" gestossen.
Leo dict org übersetzt das mit "Kruke"
Ist "crock pot" so was wie ein "Römertopf"
__________________
Ciao
Hans Peter


*Allen, die mich kennen, gebe Gott, was sie mir
gönnen*
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  #2  
Alt 21.02.2004, 18:43
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Du meinst sicher Grogpot ist sowas wie n Kaffeepot nur für Seeleute halt . Glaube ich.
__________________
Mein Boot ist ein Loch im Wasser, in das ich mein Geld werfe.
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  #3  
Alt 21.02.2004, 19:32
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Standard Re: crock-pot

Zitat:
Zitat von Grigio
Servus,
ich bin in einem Rezept für Boston Baked Beans auf den Begriff
"crock pot" gestossen.
Leo dict org übersetzt das mit "Kruke"
Ist "crock pot" so was wie ein "Römertopf"
römertopf? nicht ganz
römertopf ist nicht glasiert.

schau mal hier
http://images.google.de/images?q=cro...G=Google+Suche

sind etwas über 1000 bilder.

tendenz:
ein keramikpott für langsames garen.
(suchwort: slow cooking)

le loup
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  #4  
Alt 21.02.2004, 19:46
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Standard Re: crock-pot

Zitat:
Zitat von Grigio
Servus,
ich bin in einem Rezept für Boston Baked Beans auf den Begriff
"crock pot" gestossen.
Leo dict org übersetzt das mit "Kruke"
.........
moin

aus de.rec.mampf hierher geholt
------------------------------------------------
>Wer hat gute Erfahrung mit einem Slow Cooker?

Ich leider nicht.

>Unter welchem Namen werden die
>Dinger in Deutschland verkauft (Nicht unter "Slow Cooker" jedenfalls, das
>habe ich bereits recherchiert)? Bezugsquelle? Rezepte?

Ein recht bekannter Slow Cooker ist der Crockpot
(http://www.crockpot.com). Bestellen kannst du ihn u. a. hier
http://www.natur-waren.de/Muehlenver...ochgeraete.htm, wenn
er wieder lieferbar ist. Von Rezepten förmlich erschlagen wirst du,
wenn du nach "crockpot recipe" googlest, oder gleich hierhin
http://directory.google.com/Top/Home...rock-Pot/?tc=1 gehst.

HTH

Chris Kurbjuhn
---------------------------------------------------
und ein "slow cooking" rezept
----------------------------------------------------
From: Manfred Daeumling <mdaeumling@hotmail.com>
Date: Sun, 23 Feb 2003 15:05:21 +0100
Newsgroups: de.rec.mampf
Reply-To: mdaeumling@hotmail.com
Subject: Re: slow cooker

On Sat, 22 Feb 2003 17:43:02 +0100, Ilka Spiess <ilka@rezkonv.de>
wrote:

>
>Ich kenne diese Stews - meine amerikanischen Freunde haben das sehr oft
>gekocht (ist schon viele Jahre her), damals hat es mich aber nicht so
>interessiert weil es sie nur für 110 V zu kaufen gab.
>

Was ich schon gemacht habe, ist sowas.
Hier ist ein Rezept, frei aus dem Englischen übersetzt:
1c = 1 cup, etwa 250ml



3 bis 4 Pfund mageres Rindfleisch (beef round oder chuck), in 3 bis 4
cm grosse Würfel geschnitten
1/2 c Mehl
1 TL Salz
1/2 TL gemahlener Pfeffer
2 bis 3 Karotten, in recht grosse Stücke geschnitten
2 grosse Stangen Sellerie, in 3 cm Stücke geschnitten
6 kleine Zwiebeln
8 geschälte kleine Kartoffeln (new potatos)
1 Dose Pilze (ohne Flüssigkeit), etwa 120g, in Scheiben geschnitten
1 Pack (300g ) gefrorene Erbsen, Mais oder Bohnen (grüne oder Lima),
leicht angetaut
300 g Rindsbrühe oder Fond
1/2 c Rotwein
2 TL brauner Zucker
2 TL Kitchen Bouquet (bouquet garni?)
1/4 c Mehl
1/4 c Wasser

Das Fleisch in den Crock-Pot geben. Mehl, Salz und Pfeffer draufgeben
und gut vermischen. Jetzt Gemüse zugeben und untermischen. Brühe mit
Rotwein, Zucker und Bouquet kombinieren. In Pot schütten und umrühren.
Deckel drauf und bei 'low' Setting für 10-14 Stunden garen (oder auf
'high' 4 - 5 1/2 Stunden). Eine Stunden vor dem Servieren auf 'high'
stellen. Aus den letzten beiden Zutaten eine Paste bereiten und in den
Crock-Pot einrühren. Deckel drauf und weitergaren bis die Sosse
eingedickt ist.

Guten Appetit.
--------------------------------------------------------

guurgle auch mal nach "cassoulet"

le loup
(bohnenfan)
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  #5  
Alt 22.02.2004, 15:07
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Grigio Grigio ist offline
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Servus,
seit gestern köchel ich an zwei Varianten Bosten Baked Beans und einem Rezept Texas Baked Beans.
Mangels Römertopf und Crock-Pot benutze ich eine feuerfesten Keramiktopf (hatte ich zufällig im Schrank).
Variante 1 - http://www.kochbuch.ovbs15.ruhr-uni-...rezept?1934737
kommt gut.
Als Dessert big cigar, rye and Hank Williams.

Zur Zeit köchelt eine Texas Version
__________________
Ciao
Hans Peter


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  #6  
Alt 22.02.2004, 22:35
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Heißt das, man muß Dir weiträumig aus dem Wege gehen?

Anneke
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  #7  
Alt 23.02.2004, 21:02
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Servus,
es reicht, wenn Du auf meiner Luvseite bleibst
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Hans Peter


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  #8  
Alt 23.02.2004, 21:23
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sammelzitat
Zitat:
Heißt das, man muß Dir weiträumig aus dem Wege gehen?

Anneke
_________________

Servus,
es reicht, wenn Du auf meiner Luvseite bleibst
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Ciao
Hans Peter
bei getrockneten hülsenfrüchten bevorzuge ich statt des klassischen einweichens über nacht das sogenannte 'hot soaking'

und das geht so:
getrocknete hülsenfrüchte in reichlich wasser zum kochen bringen.
energiezufuhr abschalten, das blähzeuch 30 min ziehen lassen.
dann einweichwasser abgiessen.


le loup
**********
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  #9  
Alt 23.02.2004, 21:33
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Zitat:
Zitat von Grigio
Servus,
seit gestern köchel ich an zwei Varianten Bosten Baked Beans und einem Rezept Texas Baked Beans.
Mangels Römertopf und Crock-Pot benutze ich eine feuerfesten Keramiktopf (hatte ich zufällig im Schrank).
Variante 1 - http://www.kochbuch.ovbs15.ruhr-uni-...rezept?1934737
kommt gut.
Als Dessert big cigar, rye and Hank Williams.

Zur Zeit köchelt eine Texas Version
Wielange muss das denn kochen?
__________________
Gruss Thomas,

Heute isst man Fisch mit Stäbchen, früher war der Fisch das Stäbchen.
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  #10  
Alt 24.02.2004, 19:33
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Grigio Grigio ist offline
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Wielange muss das denn kochen? [/quote]


So in etwa 3 - 4 CD`s und eine 1/2 Flasche - hicks
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Hans Peter


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  #11  
Alt 24.02.2004, 19:38
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...ich glaub, ich hab noch Unerbrochenes im Magen
__________________
Ciao
Hans Peter


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