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Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
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#26
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@ Werner: Probier es einfach mal
Ich denke immer noch dass das Wasser im Ring viel zum gelingen beiträgt, mehr Glut sorgt dafür, dass mehr Wasser verdampft und weniger Glut weniger Wasser verdampft. Letztendlich wird so für eine gleichbleibende Temperatur gesorgt. Und das Fleisch ist mit sicherlich nicht so empfindlich wie immer suggeriert wird. Bild 1 zeigt übrigens wie es schon vom Eigengewicht auseinander gefallen ist, da wurde nicht nachgeholfen. Zum Geschmack: Deutlich besser als das vom Aldi Schmeckt nicht so penetrant nach Marinade sondern natürlicher. Für den ersten Versuch und mit meinen Mitteln fand ich das Ergebnis schon ganz ok. Gruß Chris
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#27
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Zitat:
P.S.: Ich impfe das Fleisch immer mit einer Mischung aus BBQ Sauce, Apfelsaft und Rub und habe während des Grillens unter dem Fleisch eine Schale mit Apfelsaft und Worcestersauce. Mein bisheriger Favorit für PP ist selbst gemischtes Butt Glitter Rub. Der Vorteil ist dass man die Komponenten nach eigenem Geschmack abwandeln kann (z.B. weniger Chili wegen der empfindlichen Damen). Nach dem Pull mische ich die restliche Flüssigkeit mit dem aufgefangenen Fleischsaft unter, würze mit Rub nach und mache notfalls auch noch ein paar Flocken Butter dran.
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Gruß Ralf
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#28
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Jo wernerw
Ich schmeiß noch einen in die Runde Pp aus dem sous vide mit liquid smoke - echt gut aber 32 Stunden!!! Bäm! |
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