boote-forum.de - Das Forum rund um Boote  

Zurück   boote-forum.de - Das Forum rund um Boote > Dies & Das > Kein Boot



Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen.

Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 36
 
Themen-Optionen
  #26  
Alt 13.02.2009, 07:57
Benutzerbild von Freibeuter
Freibeuter Freibeuter ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.06.2004
Ort: ... 43,2 sm östl. Helgoland
Beiträge: 3.770
Boot: Yar-Craft BowCat
15.766 Danke in 5.620 Beiträgen
Standard

Mir ist garnicht so wichtig, dass das Essen der Gourmandküche entspricht,
sondern ich finde es lustige welche Umstände in Kauf genommen werden um lecker zu Speisen.

@ Norman: Werden die Hähnchen nur aufgewärmt?

@Cyrus: Siedendes Fett auf dem Boot? Du musst einen sehr ruhigen Hafen haben.
__________________
Jörg von der (ex)Freibeuter
...
Mit Zitat antworten top
  #27  
Alt 13.02.2009, 09:07
Benutzerbild von blaue-elise
blaue-elise blaue-elise ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 26.03.2003
Ort: Quickborn bei Hamburg
Beiträge: 2.892
Boot: Rocca "Plan B" und Regal 6.8 Ventura
7.889 Danke in 1.891 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Freibeuter Beitrag anzeigen
@ Norman: Werden die Hähnchen nur aufgewärmt?
Aufgewärmt?
Sehe ich aus wie ein Gas- oder Foliengriller?
Das sind natürlich unbehandelte, glückliche, rohe Hühner, bevor sie mit selbstgemachter Spezialmarinade gepimpt wurden.

Man sollte allerdings "etwas" Geduld haben beim Grillen und immer
schön drehen, damit sie nicht schwarz werden.
Aber bei dem Ausblick würde selbst Fast Food wie Gold schmecken.

Gruß
Norman
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Huhn 4.jpg
Hits:	214
Größe:	41,8 KB
ID:	120285  
Mit Zitat antworten top
Folgende 2 Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #28  
Alt 13.02.2009, 09:10
Benutzerbild von Freibeuter
Freibeuter Freibeuter ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.06.2004
Ort: ... 43,2 sm östl. Helgoland
Beiträge: 3.770
Boot: Yar-Craft BowCat
15.766 Danke in 5.620 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von blaue-elise Beitrag anzeigen
Aufgewärmt?
Sehe ich aus wie ein Gas- oder Foliengriller?
Das sind natürlich unbehandelte, glückliche, rohe Hühner, bevor sie mit selbstgemachter Spezialmarinade gepimpt wurden.

Man sollte allerdings "etwas" Geduld haben beim Grillen und immer
schön drehen, damit sie nicht schwarz werden.
Aber bei dem Ausblick würde selbst Fast Food wie Gold schmecken.

Gruß
Norman
Lecker. Das muss aber ein "vereidigter Hühnchenwender" gemacht haben, die sehen nahezu perfekt aus (für ein Lagerfeuer)!
__________________
Jörg von der (ex)Freibeuter
...
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #29  
Alt 13.02.2009, 09:15
Benutzerbild von blaue-elise
blaue-elise blaue-elise ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 26.03.2003
Ort: Quickborn bei Hamburg
Beiträge: 2.892
Boot: Rocca "Plan B" und Regal 6.8 Ventura
7.889 Danke in 1.891 Beiträgen
Standard

Wir sind ja auch keine Amateure, was das Lagerfeuergrillen am Strand angeht.

Gruß
Norman
Mit Zitat antworten top
  #30  
Alt 13.02.2009, 09:17
Benutzerbild von Basstel-Bassti
Basstel-Bassti Basstel-Bassti ist offline
Preußenbengel
 
Registriert seit: 19.05.2008
Beiträge: 1.978
7.689 Danke in 3.930 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von blaue-elise Beitrag anzeigen
Wir sind ja auch keine Amateure, was das Lagerfeuergrillen am Strand angeht.

Gruß
Norman
stimmt, wie sagte euer Nachbar immer schon ??

wenn man erstmal den Nippel durch die Lasche gezogen hat, gehts von selbst
__________________
diesen Beitrag löschen ist auch keine Lösung
Mit Zitat antworten top
  #31  
Alt 13.02.2009, 09:28
Benutzerbild von Narva
Narva Narva ist offline
Captain
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Doubs/Frankreich
Beiträge: 439
Boot: Verdränger von 1955 L18.85m B3.87m
930 Danke in 382 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von blaue-elise Beitrag anzeigen
Aufgewärmt?
Sehe ich aus wie ein Gas- oder Foliengriller?
Das sind natürlich unbehandelte, glückliche, rohe Hühner, bevor sie mit selbstgemachter Spezialmarinade gepimpt wurden.

Man sollte allerdings "etwas" Geduld haben beim Grillen und immer
schön drehen, damit sie nicht schwarz werden.
Aber bei dem Ausblick würde selbst Fast Food wie Gold schmecken.

Gruß
Norman

Das Rezept für Deine Spezialmarinade hät ich gern die Hühner sehen echt lecker aus
Gruss Clairon
Mit Zitat antworten top
  #32  
Alt 13.02.2009, 09:43
Benutzerbild von blaue-elise
blaue-elise blaue-elise ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 26.03.2003
Ort: Quickborn bei Hamburg
Beiträge: 2.892
Boot: Rocca "Plan B" und Regal 6.8 Ventura
7.889 Danke in 1.891 Beiträgen
Standard

Hallo Clairon,

das haben die Mädels aus den vor Ort verfügbaren Zutaten selbst zusammengerührt. Dafür gibt es leider kein Rezept.

Gruß
Norman
Mit Zitat antworten top
  #33  
Alt 13.02.2009, 09:44
Benutzerbild von Ride The Lightning
Ride The Lightning Ride The Lightning ist offline
BF Archivar
 
Registriert seit: 28.12.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 4.246
Boot: Crownline 275 CCR
13.557 Danke in 3.933 Beiträgen
Standard

Dann wird schonmal Bier drin sein.
__________________
Good Day To Be Alive, Sir

Mit Zitat antworten top
  #34  
Alt 16.02.2009, 19:17
Benutzerbild von Freibeuter
Freibeuter Freibeuter ist offline
Admiral
 
Registriert seit: 11.06.2004
Ort: ... 43,2 sm östl. Helgoland
Beiträge: 3.770
Boot: Yar-Craft BowCat
15.766 Danke in 5.620 Beiträgen
Standard

War das schon alles?
__________________
Jörg von der (ex)Freibeuter
...
Mit Zitat antworten top
  #35  
Alt 16.02.2009, 19:35
Benutzerbild von Volker
Volker Volker ist offline
Fleet Admiral
 
Registriert seit: 25.03.2002
Ort: Olching bei München
Beiträge: 5.612
Boot: SY 'JASNA', ALPA1150
Rufzeichen oder MMSI: DH9742 MMSI:211778540
11.709 Danke in 3.166 Beiträgen
Standard

Den 7 Mädels von dem Damentörn, die ich damals in Ilovik bekocht habe, habe ich folgendes serviert (und natürlich vor Ort gekocht).

geschnetzeltes Filet in Sahne/Pilzsauce
Kartoffeln
Blumenkohl
Salat

Ansonsten kochen Iza und ich wie zu Hause - angefangen von der serbischen Bohnensuppe (darf man in HR nicht sagen) mit selbst eingeweichten Bohnen bis hin zu Gulasch, Rouladen und was man sonst so drauf hat.
Braten tun wir relativ selten, weil Iza sowieso nicht so viel Fleisch isst und mir die Fett-spritzelei nicht gefällt.ö
Vielleicht schaffe ich es dieses Jahr, meinen Grill auch draussen an der Reling zu montieren...

Gruß

Volker
SY JASNA
__________________

Rotwein hat keinen Alkohol!
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #36  
Alt 17.02.2009, 13:01
Benutzerbild von Gidel
Gidel Gidel ist offline
Captain
 
Registriert seit: 15.05.2007
Ort: Raum Aachen
Beiträge: 536
Boot: Quicksilver 530 XS HD
686 Danke in 392 Beiträgen
Standard

Letztes Christi-Himmelfahrtskommando:

Vorspeise: Geröstetes Brot mit frischer Aioli und Tsatsiki (wie schreibt sich das eigentlich richtig...)

Hauptspeise: Kartoffelsalat, Rinderfilet, Würstchen, Schweinenacken...

Nachspeise: Lecker Bitburger aus dem Naturkühlschrank...und natürlich den ein oder anderen Veterano...

Frühstück am nächsten Morgen: Spiegeleier mit Speck und Baked Beans, dazu frische Brötchen und frischen Kaffee, typisches Männerfrühstück halt...

Man beachte die "zweiflammige" Kochweise....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0039.jpg
Hits:	116
Größe:	49,1 KB
ID:	121098   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0043.jpg
Hits:	124
Größe:	38,7 KB
ID:	121099   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0037.jpg
Hits:	114
Größe:	37,0 KB
ID:	121100  

__________________
Grüße, Guido
-----------------------------------------------------

Die Dinge sind dazu da, dass man sie benutzt,
um das Leben zu gewinnen,
und nicht, dass man das Leben benutzt, um die Dinge zu gewinnen. (Lao-tse)
Mit Zitat antworten top
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
Antwort
Vorherige Seite - Ergebnis 1 bis 25 von 36



Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.