#26
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Daneben kommen noch die m.W. für Trinkwasser, in unseren Breiten, schärferen Verordnungen als die für Lebensmittel, wie etwa Wasser in PET Flaschen, wo ja auch in schöner Regelmäßigkeit die Chemie/Weichmacher/Steroid Diskussion aufkommt.
Wenn das gebunkerte Trinkwasser in Ordnung ist, würde ich mir bei kurzer Lagerzeit keinen Kopf machen, bei längerer Lagerzeit mit etwas Silberionen, bei überlanger Lagerzeit bin ich selber schuld wenn ich Arbeit, Ärger und derzeitige -noch- Wasserpreise in Relation setze und das Zeug vergammeln lasse. Ansonsten siehe Vorschreiber: In Laboren wird die Keimfreiheit mit starken UV Lampen erreicht. Das packt unsere Sonne nicht. Im Gegenteil, durch Lichtexposition gepaart mit Umwälzung sorgt man erst recht für eine gute Verteilung der Nährstoffe und somit gutes Keimwachstum. Algenfarmen arbeiten nach dem Schlauch/Umwälzprinzip. Ich bin da ganz bei Nordic, kühl und dunkel lagern. Und das Teewasser/Kochwasser wird eh gekocht.
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Gruß Kai
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#27
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Auf unserer Donautour konnten wir das Wasser nach gut 2 Monaten das erste mal komplett tauschen. Als Teewasser haben wir es durchgehend verwendet und das war immer ok.
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#28
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Kennt jemand das: http://solutions.3mdeutschland.de/wp...CaravanMarine/
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"Der Tourist zerstört, was er sucht, indem er es findet." - Hans Magnus Enzensberger. |
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