|
Kein Boot Hier kann man allgemeinen Small Talk halten. Es muß ja nicht immer um Boote gehen. |
|
Themen-Optionen |
#27
|
|||
|
|||
Der Lacher war königlich
Von Punten bis Tunten kommt bei euch ganz schön befremdliches auf den Tisch. Mahlzeit, wohl bekommts.
__________________
Sonnige Grüße (Rhein Km 443) Norbert |
#28
|
||||
|
||||
Nun wurde doch der Speiseplan geändert. Es gibt jetzt Gans.
Was nehmt ihr so für die Füllung? Apfel, Maronen, Rosinen, ...?
__________________
Sportliche Grüße vom Rhein km 705 Micha
|
#30
|
||||
|
||||
Ich glaube es gibt gefüllte Ente und Apfelkompott zum Nachtisch.
Besser ich fahre gleich zu Mäcces.
__________________
Beste Grüße von Martin "Ich glaube an das Pferd. Das Automobil ist eine vorübergehende Erscheinung." (Kaiser Wilhelm II - 1859-1941) |
#31
|
||||
|
||||
Moinsen
Ich hab da nen Weihnachtsrezept von W.v Gothe seiner Mutter Catharina Elisabeth Goethe 1731 – 1808 : Man nehme zwölf Monate, putze sie ganz sauber von Ärger, Bitterkeit, Pedanterie und Angst und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile, sodass der Vorrat genau für 1 Jahr reicht. Es wird jeder Tag einzeln angerichtet, aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor. Man füge 3 gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu, einen Teelöffel Toleranz, ein Körnchen Ironie und eine Prise Takt. Dann wird die Masse sehr reichlich mit Liebe übergossen. Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere es dann täglich mit Heiterkeit und einem Gläschen Erinnerungen.... Gutes Gelingen beim Nachkochen
__________________
Geschafft ! 2025 werden wir mehr CO2 in der Luft haben wie der bisherige Höchststand vor3,3Mill Jahren. War bisher die heißeste Zeit der Erde
|
#32
|
||||
|
||||
__________________
Geschafft ! 2025 werden wir mehr CO2 in der Luft haben wie der bisherige Höchststand vor3,3Mill Jahren. War bisher die heißeste Zeit der Erde |
#33
|
||||
|
||||
Äpfel, Beifuß und viel Zwiebeln. Maronen sind auch lecker, aber so mächtig. Zu allem empfehle ich auf jeden Fall nen Verdauer bereit zu stellen
__________________
Sonnige Grüße (Rhein Km 443) Norbert
|
#34
|
||||
|
||||
Moin,
Bei uns gibt es hl. Abend immer Ragout Fine und Geflügel Salat. Am 1. dann gänsekeulen und am 2. Hackbraten weg. Der Oma. Lg Stefan Ist doch immer cool was die Autokorrektur Anis Texten macht
|
#35
|
||||
|
||||
Aus texten!!!!!
|
#36
|
||||
|
||||
Da wir am Heiligabend sehr viele sind und wir nicht auf Kartoffelsalat mit Würstchen stehen, machen wir Fondue und Raclette.
Am 1. Feiertag mache ich Gänsekeulen und am 2. Feiertag hat uns meine Mutter in ein nettes Restaurant eingeladen.
__________________
Viele Grüße Uwe
|
#37
|
|||
|
|||
Bei mir war es dann Raclette zum guten Schluss, am 1. gab es Kunterbunt und noch viel mehr für die Großfamilie und am 2. Lendenbraten .... Vorspeise, Nachtisch und die restlichen Sattmacher mal nicht zu vergessen. Lecker und schön wars, dann bis zum nächsten mal...
Der nächste Trööt heißt jetzt "Wie werdet ihr die Pfunde wieder los"
__________________
Sonnige Grüße (Rhein Km 443) Norbert |
#38
|
|||
|
|||
Heiligabend gab's pulled Pork und Truthahn, am 1. Feiertag Kasslerkamm mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, Klößen und Ossi-Nachtisch: Birne Helene
|
|
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Stahlboot, halbes Jahr Salzwasser, halbes Jahr Brackwasser - welche Anoden? | JulianBuss | Allgemeines zum Boot | 11 | 30.10.2013 00:36 |
So letztes Jahr kauf refit dieses Jahr Arcangeli Jolly "ein traum wird war " | leonTK | Restaurationen | 0 | 27.03.2010 16:59 |
Ein Jahr Westen, ein Jahr Osten...... | hheck | Deutschland | 5 | 07.02.2010 22:07 |